Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Женька - может, это Ваш сын? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=472638)

Миланда 26.08.2008 14:59

Здорово Ваш малыш Вас дождался!
Удачи :flower:

Jenj 26.08.2008 19:54

Документы на руках!!!!

Девочки,а как вы думаете, мне предложили двух сестричек взять вместо Жени(конечно я отказалась), они только месяц в приюте,мать лишили род прав, может попросить их фотки, или самой сфотографировать и попиарить? Моя опекская тетенька сказала,что они прелестны и им нельзя в ДД:(

Dune 26.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 15236107)
Документы на руках!!!!

Девочки,а как вы думаете, мне предложили двух сестричек взять вместо Жени(конечно я отказалась), они только месяц в приюте,мать лишили род прав, может попросить их фотки, или самой сфотографировать и попиарить? Моя опекская тетенька сказала,что они прелестны и им нельзя в ДД:(

Женя, поздравляю!:flower:

Девочек, конечно, можно попиарить, если опека разрешит.

Миланда 28.08.2008 13:30

Жду не дождусь фразы Мы уже дома!!!!!:support:
И фоток где Женька и Женька:)

irkincom 28.08.2008 18:15

Женя, как дела? Я уже вся извелась.... Как на иголках.

Dune 28.08.2008 18:37

Девочки, я за Женю напишу, если уж все так волнуются :)

Все в порядке, просто немного откладывается - занята опека (скорее всего проверками перед 1 сентября).

Я сама переживаю, как там сложится. Мне Женя сегодня всю ночь снился :)

Джулика 29.08.2008 00:52

ПОДЕРЖУ КУЛАКИ!

Jenj 29.08.2008 10:40

Держите крепче:flower: мне Мария Геннадьевна сказала,что я у них первая кто в моем возрасте берет такого взрослого мальчика стала предлагать малышей, чтобы как она выразилась Евгений при виде молодой блондинки не перестал спать ночами пока документы оформляются )))))) подписала еще , с ее слов прекрасных мальчиков, стала смотреть фото, ну никак..., она увидев мое лицо, засмеялась,говорит вычеркивай всех и отправляйся своего Женю смотреть!
Опека Женина спросила,а что вам Женю разрешили без сестры(она еще не знает, что мне 26, а сестре то 17)поэтому посмотрим что будет в среду.Ведь именно в среду я еду!!!!

svetlana1454 29.08.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 15301129)
Держите крепче:flower: мне Мария Геннадьевна сказала,что я у них первая кто в моем возрасте берет такого взрослого мальчика стала предлагать малышей, чтобы как она выразилась Евгений при виде молодой блондинки не перестал спать ночами пока документы оформляются ))))))!

:046::046::046:
Очень рада за вас. Как хочется, чтобы у вас все сложилось!

Dune 29.08.2008 11:24

Женя, но Вы все-таки рекорд по разнице в возрасте с мальчиками не побили! :)
Кто помнит девушку Леру с мужем и маленькой дочкой, которые взяли братика 9 и сестричку 10 лет? Вот этой девушке в тот момент 23 года было!

Женя, Вам удачи в среду! :)

Jenj 29.08.2008 11:27

Я выгляжу на 19))))) вы и сами видели:)

Marina-Priv 29.08.2008 11:47

Ох, удачи. И ... стойте на своём в опеке. Они любят упорных мам:))
Вернее сначало не любят, а потом начинают любить:))

Dune 29.08.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 15302095)
Я выгляжу на 19))))) вы и сами видели:)

Безо всяких сомнений! :fifa:

Jenj 29.08.2008 12:46

Я это поняла по своей опеке

olvg 29.08.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 15304596)
Я это поняла по своей опеке

Прочитала весь топик!!!
Я восхищаюсь вами!!! вы просто чудесная женщина!!!
Меня бы давно сломило отношение родителей, я бы побоялась одна противостоять всем, а ВЫ....ну просто героиня....
....................слов нет.......................
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Jenj 29.08.2008 15:26

Это просто любовь,наверное....

Счастливушка 29.08.2008 18:15

Женечка, удачи вам с Женечкой!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Облико Морале 30.08.2008 02:37

Женя-большая и Женя-маленький - удачи вам обоим! Напишите потом, пожалуйста. Переживаю за вас;)

Jenj 03.09.2008 11:11

Девочки,я в смятении.........
У Жени ЕСТЬ мама, она лишена род.прав,но она приходит в ДД четко раз в месяц сама по доброй воле и не пьет уже полгода!!!!!!!!!! В опеке Жениной об этом ничего не знали, опекская тетенька сама приофигела от такой новости.
Как вы уже поняли вчера я знакомилась с Женей, хороший он мальчик...очень. Я подписала согласие,но мне не дает покоя его мать. Мы в субботу поедем в Питер со Степкой и Женей, поэтому будут фотки.

Девочки,скажите если я его заберу через пару лет не скажет ли он мне, что его могла забрать его мать,а я помешала? Есть еще вариант,что она узнав о том что Женю забирают начнет восстанавливать права...
Ведь я реально понимаю,что маму он ждет, что с мамой,какая бы она не была ему лучше психологически.
я в растеренности
С ДД мы решили,что будем общаться, начнем процесс, а они скажут мамаше,что да как

Напишите свое мнение,плиз.
Мой Саша(МЧ) задает мне такой вопрос, почему именно Женя, почему не 2-х летняя девочка,у которой никого нет и соответственно ей помощь нужна больше,к Жене ездит сестра,она учится в Питере и живет уже у себя с матерью, есть вероятность того что мать действительно заберет его.

marilandi 03.09.2008 11:18

опека - молодца!!!! Слов нет...

Честно, даже не знаю, что написать. Мать может и, скорее всего действительно начнет восстанавливать права. Если она навещает ребенка и не пьет, то скорее всего сына любит, просто пока он в ДД такие родители оттягивают момент возвращения в семью. Если же узнают, что его хочет взять кто-то еще - активизируются. К этому нужно готовить себя психологически.

Может быть еще другой вариант. Поговорить с матерью, выяснить у нее, какие у нее планы. Действительно ли она готова взять мальчика или ее устраивает вариант лишь временного общения. Тогда дать ей понять, что в семье ему будет все-таки лучше, чем в ДД, а Вы никак не будете препятствовать его общению с ней и сестрой. Тем более, что мальчик уже большой и все понимает. Вариант тяжелый, но все-таки возможный. Знаю такие семьи.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ 03.09.2008 12:31

Это опеке:015::015::015::005:

Думаю,сначала будет разговор с мамой.

Вы УВЕРЕНЫ в информации, что мать ходит??????? Спросите у самого Жени.

Jenj 03.09.2008 12:47

Мы так и подумали,что в субботу когда он уже перестанет нас стесняться я спрошу и также спрошу,что она ему обещает или нет(разумеется в мягкой форме и все такое)
Мой Саша найдет ее телефон и всю инфу по ней и сказал, что будет сам общаться с ней. Что ей вообще надо, интересно и каковы ее планы на Женино будущее.

irkincom 03.09.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 15436614)
Мы так и подумали,что в субботу когда он уже перестанет нас стесняться я спрошу и также спрошу,что она ему обещает или нет(разумеется в мягкой форме и все такое)
Мой Саша найдет ее телефон и всю инфу по ней и сказал, что будет сам общаться с ней. Что ей вообще надо, интересно и каковы ее планы на Женино будущее.

Женя, мальчику однозначно лучше в семье а не в ДД. Если вы поговорить с мамой мальчика и она примет решение забрать его - что может быть лучше для Женьки? Если конечно она действительно не пьет. На мой взгляд, посещение любимого ребенка раз в месяц для непьющей женщины - маловато. А то что она не пьет, откуда такая информация?

Marina-Priv 03.09.2008 13:09

Женя, я доверяю инфе от ДД(конкретно этого). Раз они сказали - значит так и есть

Jenj 03.09.2008 13:15

Я тоже им поверила, они сказали что она очень прилично выглядит, живет с мужчиной, который тоже приезжает к Жене. Девочки, они привозят подарки:ded:, но меня тоже настораживает, почему тогда раз в месяц?
Мое решение кажется такое, надо встретится с этой мамашей и поговорить,телефонный разговор ни к чему не приведет, выяснить почему она не может в данный момент забрать мальчика, наша НАСТОЯЩАЯ помощь будет в том,если мы поможем семье востановиться, Саша готов помочь ей с работой,если это надо, какую то помощь дать ей. Ребенок не потерял связь душевную с матерью, он в ДД 3 года.

aiwa 03.09.2008 16:47

Скажу, положа руку на сердце.....
Я бы тоже задала Вам вопрос, который задает Вам молодой человек......

Jenj 03.09.2008 16:51

да я и сама его себе задаю

ПРИЗРАЧНО ВСЁ 03.09.2008 23:28

Да разве на этот вопрос есть ответ????????????????????????????????????????????? ????????

Jenj 04.09.2008 15:28

Девочки!!!!! Последние новости таковы,что Женя все эти дни носится и всем всем всем расказывает,что он скоро домой! ДОМОЙ К НАМ!!!!!!! так что это наш ребенок, я уже все придумала,что ему надо,какие секции, ведь он очень слабенький(для своего возраста) Скоро уже суббота, в воскресенье покажу фото. мне сказали,что на маму надежды нету и не надо о ней думать. маму в баню!

irkincom 04.09.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 15473392)
Девочки!!!!! Последние новости таковы,что Женя все эти дни носится и всем всем всем расказывает,что он скоро домой! ДОМОЙ К НАМ!!!!!!! так что это наш ребенок, я уже все придумала,что ему надо,какие секции, ведь он очень слабенький(для своего возраста) Скоро уже суббота, в воскресенье покажу фото. мне сказали,что на маму надежды нету и не надо о ней думать. маму в баню!

Женя, как я за вас переживала!!!!! Дай Бог! :091::091::091:Дай вам сил и удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.