![]() |
да с кухней это очень хорошо!!!!Повезло!!!
Я ищу гостиницу , чтоб микроволновка хотя бы была! |
Цитата:
маленькие гостинки хороши тем, что можно по-домашнему попросить и посуду и микроволновкой воспользоваться.... |
Цитата:
|
кстати, кто едет с ребенком в венецию--там есть музей натуральной истории, с динозаврами и проч. интересной комнатой с эффектами. не знаю как называется такая развлекуха...
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, я указала неправильный индекс- и тем не менее ,через 4 недели открытка пришла ко мне домой:love: такая,немного потертая путешествием, но от этого обретя некий шарм... теперь хочу продолжить отправлять открытки из разных городов,где я бываю... Венеция на очереди. Цитата:
|
Цитата:
|
Про открытки .. у меня есть подруга которая собирает открытки. Не помню как это хобби называется..
У них есть свой сайт и люди по всему миру шлют открытки незнакомым людям! Так приятно получать наверное! Я сыну заказывала письмо от Дед Мороза , так было волнительно ждать его!! Сейчас уже весна , а он все ходит и хочет чтоб нам кто -нибудь еще написал! |
куда можно сходить любителям архитектуры и НЕлюбителям живописи?
Дворец Доджей внутри , что еще? |
Цитата:
Цитата:
А вообще любителям архитектуры нужно просто ходить, ходить и ходить по улочкам центральной части города. Там ходить не переходить.....:)) Погода будет солнечная:love:, улочки выходят на небольшие площади, на которых люди просто сидят прямо:0075: на мостовых камешках и радуются жизни.:)) Вот так посидишь порадуешься и дальше по улочкам - лабиринтам ходу :051: дашь. Красота таам... |
Ура, нам таки дали номера в так желанном нами отельчике Сан Галло. Ёхоо. Дорого, но в сумме с билетами вышло и нормально. Были в нём в прошлом году, рекомендую. 1 мин до Сан Марко, прекрасные номера и чудные завтраки с прекрасным кофе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мы ехали в выходной день туда, и будний день обратно. Туда - в нашем вагоне было 7 человек, обратно человек 20 из 60 мест:) .....Это я к наличию билетов..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
архитектура там везде. соборы. башня с часами. есть музеии ---дома(мы не попали, к сожалению) |
Цитата:
|
Девушки, кто был в Венеции, помогите определиться с жильем :091:
Ищу апарты на 6 ночей, много кому написала, но или просто не отвечают, или занято. Из того, что свободно более менее понравились 2 квартиры, но они, к сожалению, не совсем в центре. Можете посмотреть, как знатоки, и оценить, какой район лучше для проживания, с точки зрения удобства добираться до основных достопримечательностей.:091::091: Вот первая квартира: http://www.homelidays.co.uk/venezia/...-229767en1.htm По отзывам находится в тихом районе и сама квартира вроде неплохая, но меняч смущает, что, наверное, далеко Вторая: http://www.homelidays.co.uk/venezia/...-317167en1.htm эта вроде ближе, но смущает в отзывах, что темная, нужно все время при свете включенном сидеть и шумно-вато. Буду очень благодарна за помощь!:flower: |
Коллеги ))
кто бронировал гостиницу с бесплатной отменой...у Вас блокировали сумму за первую ночь? У меня просто на карте всего тысяча рэ лежит, и мне уже творая гостиница пишет, что я предоставила недействительные данные карты...это потомучто им не хватает денег заблочить или в банк бежать/звонить? P.S. до этого кстати у меня никогда деньги никто не блокировали... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, именно для таких целей и держу карту с "тремя копейками":004: |
Цитата:
Просто до этого слышала, что могут блокировать, но по моему опыту ни разу не блочили, либо полная предоплата либо ничего... поэтому до сего дня с прохладцей относилась к сообщениям , что отель имеет право преавторизировать карту :008: |
Цитата:
Но видимо в этот раз не прокатило :010: |
у меня тоже списали деньги, причем до этого сколько не бронировала на букинге, ни разу не списывали
|
Цитата:
подскажите пожалуйста, реально через месяц снимают блокировку или все таки после момента заезда? <<В большинстве случаев преавторизированная сумма высвобождается до или сразу после списания фактической платы.>> с букинга |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Имхо, я бы взяла 2ю квартиру. По расположению удобнее. А то что темная, это недостаток многих итальянских квартир. Мне кажется, это не критично.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |