![]() |
я ща застала картину: сидит Маня, аккуратно так в моём ежедневнике калякималяки пишет,терпеливо на каждой странице :))Ручку держит как взрослая :065: и бубнит что-то) мы уржались. Кстати,одинакого и в правой и в левой ручку держит. Левша может?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, одноклассница на 15 кг похудела на диете Дюкана. |
Тимуру @@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, да она же мега-шебутная. Это реально ПРИВЫЧКА, я вам говорю. Ну смотрите-пришли-заказали-40 мин пока несут-мы ходим по рестику-сегодня я с девочками болтала-поэтому мы скинулись и отдали ей телефоны и айпады:)). Потом еду приносят-она сидит в стуле-ей я куски подкладываю-сегодня сырную тарелку и фруктовую сидела хомячила,булочки.1,5 часа как с куста. А, еще девочки ей игруху прикольную подарили и пакет колготок новых-я ей отдала-она дербанила сидела...Как вы в отпуска-то все ездили? В кафе не ходили?
|
пошла смотреть что за чудо-диета такая....
|
ха-ха....написал что тто мой нормальный вес который у меня сейчас:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Юлиана сказала, что Макс сидеть не будет, а ты говоришь, что это привычка :) Я и думала, что Ева молча спокойно сидит со всеми за столом :) |
50 я весила одно лето-когда Эрику было 2,5-я была ОЧЕНЬ худая-ни груди, ни жопы, скулы торчат-реально больной подросток...
|
Цитата:
Ну вот сидит она в стуле, а ты ей телефон-салфетки-игрушки меняешь-чего-напряжно разве? |
Цитата:
кстати,где отруби купить?:)) |
Цитата:
|
Отруби в аптеке продаются
|
При 50 я вообще не могла купить себе одежду-ВСЕ большое было. Джинсы были 24 размера....
Отруби-в Финке...вроде в Призмах есть у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в связи с финансовыми проблемами сейчас в рестораны не ходим, поэтому проверить поведение не могу. Дома ест на бегу, на подоконнике, в стуле нормально завтракает или после сна обедает. |
Цитата:
|
у меня сегодня не день Бэкхема :041:
Пришли мы в кино (8 первых свиданий)! Я мечусь по кинотеатру, счастью своему не верю, не знаю, что купить на сеанс!!! Сели, веселенькое такое кино...потом включилась очень шумно вентиляция, потом очень сильно запахло какой-то химией...выбежали все из зала! Что было - не знаю - вернули деньги. Минут 40 я только кино посмотрела...уже на подъезде к дому звонит муж и говорит, что похоже у Феди температура. Меряю - 38,0 :010: Раздеваю и даю титю, часа 1,5 висит, заснуть не может, пыхтит... меряю еще - 38,8 - поставила свечку, всего раздела, тряпочкой протерла, только уснул... |
Цитата:
|
Цитата:
Елка, вот тут я 57-я это точно помню-я этот вес долго держала. Платье маленькое, S-ка Мисс Сиксти-они маломерки. Еще минус 7 от такого-и можно белые тапки заказывать. http://vk.com/photo727959_115733167#...7959_134429005 |
Ира, что- то и ,правда ,странный день у тебя. Главное, чтоб Федя не разболелся @@@@@@
А СПА и кино никуда не денутся. Пусть в следующий раз все удачно сложится) |
Цитата:
Я их попробовала с йогуртом, много не съешь |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |