![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этооо автор вы никуда не сливайтесь , держите нас в курсе событий.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Только так! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потом, когда все улеглось, выяснилось что варианта что я прилечу позже (как планировалось по билетом) муж мой даже не рассматривал. При этом вопрос дележа и прятанья меня не волновал вообще. Только взаимоотношений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если все на ее сестре...или ее маме ;) Но с другой-то стороны! Есть же мужчины, которые все оставляют БЖ пусть и неверной, а сами начинают как птица Феникс из пепла...и заново наживают благосостояние :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть пример среди друзей муж ушел от неверной жены с 3 тыс. уе себе на жизнь на первое время. Оставил 4 квартиры, дачу и все накопления. Лет 35 ему было. Щас 42 - вообще не бедствует. |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, да не верю я, что они разведутся!! Не верю! |
Цитата:
Но может все-таки муж второй подружки не от него узнал...у меня прям теплится надежда :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А замуж то меня, тем временем, сожители звали. Вот выходила бы замуж в каждый ГБ и выходила бы из него с 2-мя уж хотя бы квартирами и была бы мега-невеста к моменту официального (финального) замужества. 6 квартир от БМ-ов и 1 от папы у меня были бы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вторая подружка ничо не пишет, как обстановочка и что помимо "неба в алмазах" обещает ей по возвращению супруг? :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |