![]() |
Цитата:
на фотике конечно. А ты про какую подумал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твои глаза уже стольких видели, нафига еще я?:028: Для ровного счету?:)) |
Цитата:
Есть ТЫ! Вот такая как есть... забудь про всех остальных ))) Кто тебя научил постояно себя сравнивать с другими и считать что ты хуже???... покажи мне этого человека и я его выпорю!!! :015: |
Весь топ читать не стала. Может, у человека проблемы гормональные какие? У меня однокурсница была, рядом с ней дышать было невозможно. Хотя вроде во всем чистом и т.д. Время прошло, универ закончили, мне моя подруга рассказывает, что на работу девочку приняли - ужасно пахнет. Поговорили и забыли. Потом как-то зашла к ней на работу - сидит моя однокурсница... В общем, в одном кабинете они года 3 просидели... Потом та замуж вышла, родила, подруга говорит - запах прекратился.
|
Цитата:
Ну а потом то , без рук, как будешь? |
Цитата:
|
У меня от близкого родственника всегда пахнет. Тоже не знаю, как сказать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут у людей проблемы с коллегами неразрешимые:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит мечтать уже:)) поставьте ей завтра утром на стол дезик, начните с малого что-ли:028: |
Цитата:
|
был воздыхатель у меня на работе. Поцарапала его кошка.
И ходил он в дикой, удушающей смеси: мази Вишневского и Кензо. Заходил в кабинет ко мне, дверь закрывал и на свидания звал. А я и ответь "нет" не могу-придется лишний раз вздохнуть. Сижу и по сторонам зыркаю-глаза слезятся... ...с тех пор Кензо ненавижу! |
Цитата:
все остальное меркнет в этом топе:flower::)) |
В кабинете напротив меня сидит коЛлега. У человект постояно то насморк, то кашель и поэтому каждые 10-15 я созерцаю, как человек громко отхаркивается и смачненько плюет в урну.:010:
Муж рекомендует уволиться. |
Цитата:
Цитата:
|
В юности пришла к мальчику на свидание. А он..чего-то съел наверное перед этим..Изо рта..пахло ..
А сам говорит гордо "Я зубы два раза перед нашей встречей почистил. Не буду же я вонючим ртом со своей девчёнкой целоваться?!" Причём сам сказал,я ему ничего не говорила. И не сказала...:008: :001: |
Цитата:
Я таких манер даже у гопниц на улице не видела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |