Цитата:
Сообщение от Рыжесть
(Сообщение 78447181)
А что, вот все все куда-то ездят? Вариант с отсутствием средств, к примеру, не рассматривается? Ну или не надо просто человеку.
По поводу "откуда знает о дозамужнем досуге" вопрос как минимум странный. Такие вещи всетаки рассказываются, хотя бы в формате воспоминаний (не об интимной же жизни речь, чего скрывать-то)
Муж Рыжести
|
Так все-таки отсутствие средств или полная беспомощность? Не обязательно в заграницы, в Москву например - площадь зырить или в Загорскополножопинск-7 на лето к двоюрдному дедушке. Вообще-вообще никуда не ездила, что-ли?
Не странный. Не всем приходит в голову делиться воспоминаниями. Некоторым супругам вовсе не обязательно докладывать, что его жену с 15 лет отправляли с подружкой к ее бабке в Крым и как они там проводили лето. :065: Я бы на вопрос, где и как отдыхала сказала - у бабушки. :0095: Чего уточнять-то все? :))
Цитата:
Сообщение от Тигги
(Сообщение 78447215)
Ну да, в первые месяца 4 после знакомства оно может и проканает. Но не через 6 лет, типа, так, дорогой, поеду как я на острова, потому что, внимание!!!, я ДО совместной жизни с тобой отдыхала одна.
Это скользкий путь. И сказавший такое первым подскользнется 200%.
Я прошлым летом собралась с подрушками в Италию :fifa: Запланировали задолго, месяца за 2, билеты купили, гостишку забронировали и тп. За 3 недели до отъезда началось :( у одной "кнут сломался", у второй "кучер обосрался", у третьей аврал на работе и тп. Муж мой, домостроевец и консерватор, начал проявлять беспокойство и выражать сомнения в целесообразности моего вояжа в одиночестве. Но я стояла намертво с аргументом: "Я какого черта должна страдать от того, что у этих куриц поменялись планы????" Ну и поехала, понятное дело :fifa:
|
Кстати, идея! :)) Можно попроситься в вояж с подругами, а потом выяснится, что ни одна из них не может поехать. Ну вот ни одна! Не пропадать же своей путевке. :))
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
(Сообщение 78447369)
С точки зрения безопасности с ним сложно не согласиться
Муж Рыжести
|
А что мега-опасного в хорошем туре в Италию?? :016: Вы думаете в окна пяти звезд мачи лазают? :))
Цитата:
Сообщение от lafler
(Сообщение 78452067)
спасиб товарищи за советы и критику и прочее :005:
частично меня слава Богу поняли , частично нет... к внешности много моей чё то внимание .....эммм хорошо сознаюсь я страшная толстая конопатая горбунья :073: и меня обожают мужчины:)) ну шо бы вопрос с внешностью закрыть....
теперь вот сижу обдумываю как М отсранить так сказать от тела... прямо сказать пошЁЁЁллл отсюда...обидется а мне с ним еще по рабочим моментам пересекаться ...нехАрошо порлучится ...
думаю просто тактично отказываться от встреч типа ....работы много времени мало ...в школу вызывают и пр.... эххх главное слабину не дать...привыкла к обормоту ....
насчет жадности и не жадности мужчин .... вопрос тонкий...мне не НАДА брбюликов там всяких или ПРАДУ нафих надо что я ёлка меня разнаряжать....но блин романтический ужин в рестике в честь 8 марта этая млинн святое :wife:
|
Автор, ну вы даете! 8 Марта любовники ужинают с женами, чем собсна и вы должны заниматься. Может ему не пришло в голову, что у вас вечер свободен, да и у него занят.
Но поздравить, конечно, мог бы - жмот он у вас какой-то.
|