![]() |
Цитата:
У нас с Вами диаметрально противоположные вкусы на Авторов :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем беречь репутацию человека, принесшего тебе неприятные минуты? Стенаний, вроде, не было, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стенаний действительно не было. Злость была. |
Цитата:
я действительно понять не могу:( Цитата:
|
Кинуть или нет училке ссылку..
|
Цитата:
это меняет дело |
А я думаю, что ТС просто мстит:065:
и даже не столько за то, что учительница - любовница её мужа, к этому она уже привычна, а вот: "Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. " Очень замечательный способ сделать публичному человеку больно:wife: |
Цитата:
И я Автора, кстати, понимаю;) у меня похожие мысли возникают:)) только вот, внутренняя культура реализовать их не позволяет:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я не хочу ее светить, просто не знаю, стоит ли человеку знать, что его полощут или нет.
|
Вопрос, согласна. не однозначный...
|
Цитата:
Ведь в ее посте даже не понятно, что она хочет, зачем написала все это, какие вопросы мучают ее, кроме бабла. Хоть бы спросила "Как жить дальше?" |
Может автор одумается и топ удалит. может не надо предупреждать.:005: ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
и адрес и телефон :010: |
Цитата:
Только не всем это интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Важен факт - деньги текут мимо нее. |
Цитата:
Копаться в себе и оберегать любовницу от собственного гнева при наличии такого явного источника раздражения - для меня слишком высокие отношения :) |
Цитата:
Тут многие её защищают и сочувствуют ей. А Автора осуждают. А то пусть к дискуссии подтянется - тема дискуссии "Допустимо ли вмешиваться любовнице в сложные семейные отношения". :020: |
кто уже посмотрел фото?:fifa:
|
ТС...точно знаете, что учительница на ЛВ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |