![]() |
Цитата:
|
Мне кажется,самый сложный день-это творог. Вообще не представляю,как его в себя запихивать. Кефирчик можно добавить?
|
Цитата:
|
Я ела творог 0,2% мал.коробочка 03, Домик в деревне с укропом и кофе. Очень вкусно. Потом съела Банку 170гр. мягкого творога 0% , а вечером стакан кефира. Очень даже ничего день прошел. Мягкий творог вообще как-то приятно кушать.
|
В8алио зерненый 2% очень вкусный, еще Про*стоквашино 2% тоже нямка. Домик 0% на самом деле сложно проглотить.
|
Я ела обезжиренный творог с зеленым чаем (а туда бросала заменитель сахара 1 шт))),За весь день сьела 1,5 пачки творога,а маленькуюПрос*токвашино зерненый,а еще кефир,конечно.
|
А у меня сегодня был овощно-фруктовый день,прошел легко! Фруктовый день тоже сделаю таким!!!
|
Чувствую себя отвратительно после рыбы, хотя обожаю ее. Не нужно было семгу в уху класть. Хоть и было ее грамм 200 на 3 порции, желудок мой мне орет, что ему эта рыба не понра. На ужин сделала молочную в фольге, но есть не буду, а то как-то мне не хорошо.
Пойду овощички на завтра тушить. |
Жду завтрашнего куриного дня :)) Овощной как-то тяжело дался. На завтра сварила бульон куриный, с добавлением укропа, горошинки перца, чуть лаврушки и соли. В духовке в рукаве запекла филе кусочками с укропом, специями и соевым соусом... пахнет вкусно
|
Цитата:
|
А я на завтра сделала куриные котленки, тушила в собственном соку без поджарки, только курочка и соль.
У меня доча со мной на диету села. Она в 13 лет почти 60 кг. весит,а рост как у меня. :010: Вот на утро ей котлетки будут и с собой возьмёт.Я знаю что она ещё маленькая, но думаю будет лучше сбросить вес. Это не я, а она сама решила.:) |
А у меня после овощного дня +100 гр.Надеюсь хоть на небольшой отвес после куриного дня,а то как-то грустно становится...
|
Цитата:
у меня 1 кг вернулся, вот думаю как бы еще на один круг решиться с вами |
После первого дня ушло 1,7 кг воды. Надежды мои рыбка оправдала. На сегодня потушила овощи(лук,кабак,баклажан,зел.фасоль, помидорка,чеснок,петруха). Видок у них:073:. На завтрак заверну в айсберг огурчик.
|
Сегодня первый день на рыбе , в пароварке сделала окуня , утром с чаем хорошо пошел :) но чет есть уже охото, жду обеда :)))
|
После овощного дня -300гр.
|
Всем привет. закончились мои 6 лепестков диеты. Вчера фруктовый я не выдержала, вечером скорее съела отруби, иначе я бы сорвалась на котлету.)))
В итоге отвес -3,600 :support: Начинала с 68 кг. Результат мне нра. :) , но есть еще над чем работать, поэтому сегодня рыбный день, поехали....:080: |
Овощной день прошёл, а результат маленький -200 гр.(76.8):( и это после 18-00 только пол морковки съела. Посмотрим что будет дальше.
|
Цитата:
|
ну, с Богом!я на рыбке сегодня.
сварила вчера филе трески,а еще потушила горбушу. Запаслась на вечер пакетом креветок. Очень жду отвесика завтра. |
не стала вырезать ромашку. Наоборот,нарисовала сегодня первый лепесток с утренним весом. В конце на шестом лепесточке рассчитываю увидеть отвес в 3 кг не меньше:love:
|
Всем, кто на рыбе привет!:014: И всем остальным:)
Я на минтае сегодня |
после овощей - 400 гр, думала будет больше на сырых овощах(( но тоже не плохо, итого за 2 дня - 1300гр)))
сделала грудки в рукаве с карри и чуть соли, надеюсь хорошо пойдут)) очень хочется сладкого((( |
Интересно, мидии сегодня можно:093:
|
Цитата:
|
Вчера полторы поварежки ухи из рыбы с водой и зеленюхой...и есть не хотелось. Сегодня овощей грамм 200 тушеных, 6 черриков и огурца немного, жрать хоццааа:065:, пойду с сыном гулять от греха подальше.
|
Ох, на обед был палтус , сомневалась не жирный ли , но было очень вкусно :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |