![]() |
Срочно нужна информация, кто знает набор в этом году учителей в 80ке? Особенно интересует Дубинина Елена Викторовна? Пожалуйста расскажите что-ть...
|
Цитата:
|
native, добрый вечер!
а куда Вы в итоге поступили?? |
Цитата:
ну мы,разумеется,в 80-ку пошли.В класс к Ермаковой. Была тут на собрании-ну оооочень все понравилось-родители приятные-адекватные,дети 50процентов сильные с курсов,а процентов 30-по невероятной случайности,оказались тоже знакомые из жизни.Класс достался замечательный,с отличным ремонтом.Единственная ложка дегтя в бочке с медом-это экстримально страшная школьная форма. Уж на что я просто обычно к таким делам отношусь,но тут-:001: просто нет слов... |
это Вы о sky lake?
это еще ничего...кстати, у меня у младшего в классе детки носили их форму весь этот год - очень даже прилично смотрелось, и даже в мае на выпускном! (чего не скажешь о салютовской форме - брррррр, такая пакость...) но мы были вольны купить что-нибудь просто в стиле школы: для мальчиков черный костюм+неброские рубашки, а девушкам - сарафаны с блузками. |
Цитата:
Если что -подгоним по фигуре сарафан. А вот зато впечатления от школы-просто класс!! |
ой, про впечатления от школы - согласна на все 100!!
а я салютовский пиджак выкинула (клянусь!) в мусорный бак у школы прямо после выпускного! до этого был турецкий костюм из тонкой шести (в дисконтцентре был детский отдел), так вот его уже второй сын носил, раз в неделю стирала в машине, ничего с ним не сделалось!! а салют - кошмар! весь в зацепках, катышках... скай лейк лучше выглядит на детях, и качество ткани на порядок лучше. |
Девочки - а есть ли в 80й - класс на "полном пансионе", или "платный класс" и как там с продленкой?
Заранее спасибо! |
Цитата:
а с продленкой обыкновенной там всё нормально! |
Цитата:
Интересуюсь про 80ю школу (ребенка могу около 1800-1830 забирать). |
насколько я знаю, в 80-ке продленка до шести...подруга забирает в 6.
а мои не ходят туда, у нас кружки/секции вне 80-ки |
Девочки!!!
А что в 80 ке только от" sky lake" форму покупать нужно было???:010: мы купили просто чёрный сарафан.......:001: вроде на собрании говорили, что обязателен сарафан чёрного цвета для девочек....., а фасон по выбору...или я что- то пропустила...:009: |
мы каждый год покупаем костюм в ДМ;)
Фосп или Онегин, кто вам про sky lake такое сказал? |
Цитата:
Может быть,еще куплю...но пока -морально не готова:) решила здесь принести свои извинения за мои грубости в адрес сарафанов Скайлайк:):) уж не знаю почему мне они такими уродскими показались в мае на собрании... вчера решила все-таки купить этот обязательный сарафан(подумала,что пусть будет в качестве запасного варианта),сегодня на дочь примерили.очень миленько сел ,на самом деле.и весьма складный покрой.скажу более того-мне скайлайковский сарафан по итогу понравился значительно больше того,который я купила вначале(Маленькая леди) Во всяком случае,он более функционален(без дурацких криналинов и многослойных юбок). короче,был не прав. |
а что там с этой фирмой одежды?
|
Цитата:
где "там"? |
вот моему сыну форма скайлейк не подходит, ну не садиться она на него!
покупаем хороший черный костюм :001: в другом месте. |
Цитата:
мне,признаться, сложно представить какими аппетитными формами должна обладать девица в 7-ть лет,чтобы на нее "сел" предложенный фасончик:) Но я слышала,что Скай лейк носится неплохо.И нежаркий он. |
я видела эту форму на выпускном, т.е. дети-первоклашки весь год её носили. выглядит отлично! не то что салютовская...брррр...
Native, у меня же мальчики, я за сарафанами не слежу |
Переезжаем на Петроградку...в школу в 2012 (наверное). Дочке будет 6.8, в сад в этом году в старшую группу пойдем, на след год хотелось бы на курсы записаться в выбранную школу, поэтому начала присматриваться к школам поблизости. Этот топик просто находка!
Хотелось бы услышать отзывы мам будущих третьеклассников об учителях в 80 (и возможно 82) школах...Понятно, что без гарантий, что в 2012 кто-то из них будет набирать первый класс, но все же... И вопрос про 80-ю началку...Что-то там писали пор переезд на Зверинскую или я путаю? Нам бы это было вообще супер! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя мой у Натальи Юрьевны учится по основным предметам и абсолютно счастлив этим. словом, они обе - примы в этом потоке |
Цитата:
Нам бы ее к 2014му))))))))))) |
тогда читайте о тех, кто сейча снабрал первоклашечек.
хотя за 4 года всё, увы, может поменяться.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В началке бывают разные учителя-предметники? |
Цитата:
Записывайтесь к ней на подготовишки, любым способом, она того стоит, поверьте! Такие учителя - редкость. Добрая, справедливая, отличный профессионал.:love: |
Подскажите еще, насколько вариант с подготовительными курсами гарантирует поступление (при условии нормальной успеваемости, а не тогда когда ясно, что ребенок "не потянет" гимназическую пограмму?)
Другими словами, есть ли такие, кого после подготовительных курсов в эту школу не взяли "без объяснения причин"? |
Цитата:
Будем стараться изо всех сил! Такой Учитель в началке - это именно то, чего бы и хотелось, а если еще и школа в принципе устраивает - просто невероятная удача:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |