![]() |
а еще продают на рынке м. Звездная. А также есть на Удельной ( из метро налево, самый последний павильон). Покупали там козье молоко приневское и козий сыр.
|
спасибо, очень полезный топик!
|
Не за что
Думала, он уже в архиве))) |
вообще на рынках обычно бывает.
|
Я покупаю в ОКЕИ, может полезного и меньше, чем в натуральном, зато прошло стерилизацию.
|
Цитата:
|
Может кто подскажет в районе м.Гражданский, козье молоко где можно купить?
|
Все не читала, может повторюсь.
В Пулковском универсаме молочная продукция Столыпинской фермы (подозреваю, что тоже с Приневского хозяйства). Молоко 3-х дневного срока хранения. |
Цитата:
Приневское берем в ларьке на входе на Северный рынок, видела в Детях одно время. |
У нас продается козье молоко и козий сыр Приневского совхоза. Сыр в продаже есть всегда, молоко - как получится. Магазин "Правобережный" на Искровском проспекте. Мне продукция этого совхоза нравится, но ничего козьего сама не покупала, сужу по коровьему молоку.
|
Цитата:
|
Здесьhttp://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=211
есть адреса, где продается Приневское |
Цитата:
Мы стали брать Приневское, но т.к. не всегда удается поймать в магазине, то покупаю впрок и замораживаю. |
на Ладожской мини-ферма козья есть, но от вас далеко!:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы покупаем в Гатчинском районе у бабушки, 60 р. литр. Кипячу его. Знаю, что кроме нас у этой бабушки очень много кто покупает, с города приезжают, хорошее молочко! Недавно вот коза "окозлилась" (как-то так вроде) и 2 месяца не продавали молочко :(. Приходилось покупать "Чистую линию", затаривались впрок в Ленте, Пятерах. Оно дороже выходит, зато кипятить необязательно, иногда просто грела и так давала пить.
|
Цитата:
|
Я покупаю в магазинах Пушгорского молочного завода (они обычно рядом с Великолукским мясокомбинатом находятся). Молоко козье с завода во Всеволожске около 55 руб. за 0,5 л.
|
Цитата:
|
Я покупаю Чистую линию в детях
|
Цитата:
Упаковку сейчас не могу показать, т.к. не в Спб на данный момент. |
Цитата:
Цена хорошая, а то в нашем универсаме уже давно намного дороже. Надо тогда еще поискать поблизости. |
В Парголово беру, в прошлом году по 70 было, вот-вот должно опять начаться. Народ заранее записывается, тем более, что хозяйка ежедневно в город по своим делам носится и довозит молоко до Озерков и Удельной. Пока коровье пьём, но тоже - только домашнее. Раньше совхозное брали, но после истории всероссийского обмана всё...
|
А мы уже несколько дней берем 0,5 за 120 руб. (Президент Франция). Больше в нашем городе никакого нет(( Жесть конечно((
|
Цитата:
Неужели в области нет бабулек с козами? |
Ура, нашли деревенское козье))) всего за 60 руб. за литр))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |