Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Kiera 30.01.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Юнёва (Сообщение 21048598)
Ой, держись! Держись! У нас с Наташей так наоборот сегодня как то без аппетита день прошел:)) Чему мы несказанно рады! По рукам себе, по рукам! Прочь от холодильника... А чай-он вкусный!!! Вкусный!!! Вкусный!!!

Терплю блиннн, уже лёдика погрызла:046: А чай , что-то в меня уже не лэзэт:033:
Чё-то правда , девчонки, сёдня худо мене....в смысле уже не есть, а жракать хоца!!!
Может я сёдня в 13.30 последний раз поела и усё??!! Лан, осталось мужа покормить и усё в кровать, там -то я хомячить точно не буду!!! Ну блин если завтра будет маленький минус - задушусь на фиг!!:0072:

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21050392)
НЕа!!!! Я ведь недавно зарегистрировалась. Меня только пока диета интересует и похудение. Ничего покупать не хочу, пока в норму не войду - выброшенные деньги, будет валяться, а где это посмотреть, в самом начале?:love:

Есть хочешь? Терпи, мать, терпи!!!!!:wife:
Всем трудно, иногда даже очень, похудательный топик посмотри и спать пораньше, а холодильник назасов!!!!!:wife::091: Сиди и говори себе:"НИЗЯ!!!! девчонки ругать будут"". :wife::wife::wife:У меня гости отменились на завтра, зато доча в гости прийдет. Так что рыбку будем вместе хомячить с дочей, она у меня худышка, следит за собой!
Ольга, держись, мать, такой трудный путь позади, ты просто красавица, терпи!!!!! Я с тобой!!!

Держусь, из последних сил держусь!! Я уже часок поспала:0005: Видимо терь пол ночи в инете просижу, но жракать не буду!! Слово даю!!:036: Наташ, дык в оптовых закупках несколько категорий!!! Тама не тока шмотки!! Много всякого для дома, для ухода за телом, подарков , даж двери покупают оптом.Загляни, почище магазина :0005: Практически в конце списка форумов есть название ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ и тама категории))) Сходи посмотри и не пожалеешь!!
Ну, буду держаться .Чичас хала-хупчик покрутила, намазалась мазилками!! Долой жиры!!:0065:
Не хочу я вас (жиры) видеть на своих боках!! Прочь от нас!!:015: Пойду, шоль корсет свой красивучий померяю ( тоже купила в ОЗ). Стимульнусь!!:fifa:

Kiera 31.01.2009 01:28

Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться:073: Пока не хомячила, терплююю...уууу....щаз взвоюю:0072:
Тяксс...ну вот и я )) тушкообразное тело))на лицо не смотрим, ночь всё таки на дворе!!

Kiera 31.01.2009 09:44

Всем Доброе утро!! Тяксс...я взвесилась...и всего - 300 гр.Вес на сегодня 63.900 . Не очень-то!! Как вспомню вчерашний жор и всего - 300 гр. Несправедливо енто:0009:ПРоснулась и сразу завтракать побежала.Съела 2 маленьких кусочка сыра и запихнула яблоко от жадности, кторое терь во мне раком встало:015: В желудке тяжесть блин:0099: Единственный позитиффф, что я вышла на прямую к 63 кг. Но боюсь терь медленно будет вес ползти вниз :0072:

Наталия Е 31.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21060398)
Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться:073: Пока не хомячила, терплююю...уууу....щаз взвоюю:0072:
Тяксс...ну вот и я )) тушкообразное тело))на лицо не смотрим, ночь всё таки на дворе!!

Ольчик, да ты у нас просто красава!!!!:support: Ну, мать, не греши, прекрасное выглядишь, фигура классная!!!! Талия, все на месте!!!!
:flower:Еще немного осталось до мечты, потерпи - это стоит того!!! Все, фотки больше не буду выставлять, пока в норму не войду, стыдно осень, оссобенно после твоих.... Эх!!! Молодец! Оль, а раньше ты скоко весила?
Я сегодня не ела после 14.00. Крутила педали. В понедельник взвешусь. КД двигаются к концу!!! Ура!!! Теперь вес будет уходить.:091:

Kiera 01.02.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21087458)
Ольчик, да ты у нас просто красава!!!!:support: Ну, мать, не греши, прекрасное выглядишь, фигура классная!!!! Талия, все на месте!!!!
:flower:Еще немного осталось до мечты, потерпи - это стоит того!!! Все, фотки больше не буду выставлять, пока в норму не войду, стыдно осень, оссобенно после твоих.... Эх!!! Молодец! Оль, а раньше ты скоко весила?
Я сегодня не ела после 14.00. Крутила педали. В понедельник взвешусь. КД двигаются к концу!!! Ура!!! Теперь вес будет уходить.:091:

Спасибо, спасибо, спасибо:flower: Наташ, у меня фигура такая, что талия всегда присутствует, но это от того, что попа слишком большая!! А про ляхи я ваще молчу:010: До рождения ребёнка с весом не было в принципе проблем.Весила в р-не 55кг. После родов была 75 кг. Худела до 57 кг, а потом усё заново, но больше 70 кг не весила.Ща ребёнку почти 6 лет. Короче распустила я себя нормальненко так:015: Рост мой 160 см и большая попа!!!!! А ещё после беременности такие бока выросли....ужжас просто. Из всех штанов вываливаются:073: Зы...а на фотке я ж в корсете!! А он , девочки-продавцы говорили, может затянуть вроде до 30 см, тока дышать будет трудно:0005:
Я немного утянулась конечно, но всё таки утянула. След. фотку вставлю с боками и попой в штанах!!:ded:
Давай, мне очень интересно скока у тя на весах будет. Если б не ты , я бы ща уже на всё плюнула и сидела с бутиком в зубах!! Это однозначно!! Натали, мерси, мерси, мерси тебе:flower:

Kiera 01.02.2009 10:46

Натусик, доброе утро!! У меня опять - зоогр. итого вес на чичас 63.600:fifa:
Сёдня повешу фотку с попой большой и боками!!!:))
Пошлёпала я завтракать и вот , что странно , сёдня есть не кацу, но надо!!!
Наташ, а мы с тобой до какого времени не будем после 14.00 есть??

Наталия Е 01.02.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21100443)
Натусик, доброе утро!! У меня опять - зоогр. итого вес на чичас 63.600:fifa:
Сёдня повешу фотку с попой большой и боками!!!:))
Пошлёпала я завтракать и вот , что странно , сёдня есть не кацу, но надо!!!
Наташ, а мы с тобой до какого времени не будем после 14.00 есть??

Олечка, доброе утро!!! Во, обменялись любезностями!!! Я тоже искреннее рада, что нашла себе напарницу!!! Тебе огромное спасибо, вместе легче не только худеть, но и обмениваться своими проблемами!! Тебе спасибо, что откликнулась!!! Без тебя я бы по -другому себя чувствавала, а от настроения зависит многое!!:support: Буду фото ждать с нетерпением!!
Тебе скоро можно будет есть после 14.00, когда в норму прийдешь. Сначала, советую не есть после 17.00, потом после18.00. И только 2 раза в неделю нееда после14.00, чтоб организм не думал, что мы его опять откармиваем. Ну, и диета, диета, диета. Есть будет можно, смотря что????
Я это интуитивно чую, надо же свой метод внедрить в массы, вот мы и попробует, сначала на тебе, а потом я присоединюсь. Посмотрим, как удастся удержать вес. Еще, я думаю. что 2 раза в неделю можно устроить разгрузочные дни - кефирный и яблочный. :091:Ну а если гости - 3 дня разгрузочных подряд - вес уходит, который в гостях наела!!!!:014: Проверено!!!Я так еще долго не буду есть после 14.00. До 65 кг точно, а то мне слабинку давать нельзя!!!!
Корсет отпадный, тож такой хочу, но на меня наверное, не выпускают!!!! Эх, буду худеть...:080::091:

Юнёва 01.02.2009 13:07

Ну хороша несказанно! И лицом и телом! Все прекрасно! Похоже, мне надо тоже вставиться... Посмотрите и скажете , что не 3 кг. сбросить надо а 10:)):)):))

Юнёва 01.02.2009 13:08

И еще-заметила что во всех похудательных топиках разговоры только о еде:)). Может о любви поговорим или о хобби каком интересном или еще о чем...:008:

Kiera 01.02.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21101414)
Олечка, доброе утро!!! Во, обменялись любезностями!!! Я тоже искреннее рада, что нашла себе напарницу!!! Тебе огромное спасибо, вместе легче не только худеть, но и обмениваться своими проблемами!! Тебе спасибо, что откликнулась!!! Без тебя я бы по -другому себя чувствавала, а от настроения зависит многое!!:support: Буду фото ждать с нетерпением!!
Тебе скоро можно будет есть после 14.00, когда в норму прийдешь. Сначала, советую не есть после 17.00, потом после18.00. И только 2 раза в неделю нееда после14.00, чтоб организм не думал, что мы его опять откармиваем. Ну, и диета, диета, диета. Есть будет можно, смотря что????
Я это интуитивно чую, надо же свой метод внедрить в массы, вот мы и попробует, сначала на тебе, а потом я присоединюсь. Посмотрим, как удастся удержать вес. Еще, я думаю. что 2 раза в неделю можно устроить разгрузочные дни - кефирный и яблочный. :091:Ну а если гости - 3 дня разгрузочных подряд - вес уходит, который в гостях наела!!!!:014: Проверено!!!Я так еще долго не буду есть после 14.00. До 65 кг точно, а то мне слабинку давать нельзя!!!!
Корсет отпадный, тож такой хочу, но на меня наверное, не выпускают!!!! Эх, буду худеть...:080::091:

Ну любезностями это ж карашо;) Согласна я на опыт!! Тока,Натали, мож 1 разгрузочного дня хватит?!;) А то прям голодно совсем будет :010: Ну это в приципе потом, после 55 кг, а до них мне ещё шлёпать и шлёпать!!!:008:
А корсет ещё и 2-х сторонний, вторая сторона чёрная, сзади шнуровочка!! Днействительно отпад:008: Размеры там разные!! Весной девочки закупочку обещали, я те напишу когда начнётся:fifa: Кста...ещё в закупках будет рыбка оптом, тож для диетки подходит:ded:
Бум брать коробками!!!))

Цитата:

Сообщение от Юнёва (Сообщение 21102955)
Ну хороша несказанно! И лицом и телом! Все прекрасно! Похоже, мне надо тоже вставиться... Посмотрите и скажете , что не 3 кг. сбросить надо а 10:)):)):))

Коненчно надо вставить:080: Ждёмсс!!

Цитата:

Сообщение от Юнёва (Сообщение 21102982)
И еще-заметила что во всех похудательных топиках разговоры только о еде:)). Может о любви поговорим или о хобби каком интересном или еще о чем...:008:

И про енто я согласна!! Дявайте!!! А вдрухх быстрее похудение пойдёть!!!:091:

Kiera 01.02.2009 15:24

Наташ, открылась закупка корсетов:support:, там пока списки составляют!! Я уже записалась!!! :fifa: Деньги отдаёшь при покупке уже, если подойдёт и понравится.
Посмотрииииии, а то потом не будет:ded: вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043392!!

Наталия Е 01.02.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Юнёва (Сообщение 21102955)

Юляшечка, приветик!!! Точно -вставь фото, ты у нас тоже красатулька - загляденье!!! Час полы помою, потом вышивать сяду до вечера.:020:

Наталия Е 01.02.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21106415)
Наташ, открылась закупка корсетов:support:, там пока списки составляют!! Я уже записалась!!! :fifa: Деньги отдаёшь при покупке уже, если подойдёт и понравится.
Посмотрииииии, а то потом не будет:ded: вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043392!!

Посмотрела, спасибо!!! Вот с заказом пока повременю!!!! Если я к лету похудею на 20 кг, я же его не надену. Нет, вот дойду:support::flower: до кондиции - все себе закажу, корсер - моя мечта!!!! А пока куда я в нем пойду? Предумала. Буду худеть, худеть, а только потом красивая, модная одежда!!! Кстати, я тоже выбрала именно те, что ты, представляешь?:046:

Kiera 01.02.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21107512)
Посмотрела, спасибо!!! Вот с заказом пока повременю!!!! Если я к лету похудею на 20 кг, я же его не надену. Нет, вот дойду:support::flower: до кондиции - все себе закажу, корсер - моя мечта!!!! А пока куда я в нем пойду? Предумала. Буду худеть, худеть, а только потом красивая, модная одежда!!! Кстати, я тоже выбрала именно те, что ты, представляешь?:046:

Именно те, ну чему тут удивлятся, мы ж с тобой :0077: напарницы!!!!!!:014:

Наталия Е 01.02.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21107970)
Именно те, ну чему тут удивлятся, мы ж с тобой :0077: напарницы!!!!!!:014:

Я уже ничему не удивляюсь, даже с цветом угадала!!!:080: В мае можно будет заказывать.

Kiera 01.02.2009 17:19

Ах май, май...дойду ли я до своих 55кг в мае:0074:
Ща своих тока обедом накормила, сама держусь, чаёк пью с одной черносливинкой))))

Наталия Е 01.02.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21109754)
Ах май, май...дойду ли я до своих 55кг в мае:0074:
Ща своих тока обедом накормила, сама держусь, чаёк пью с одной черносливинкой))))

Умничка!!! Я тоже всех накормила, сама говядинку вареную схомячила в 14.00. Теперь водичку пью. Вечером попробую чай зеленый, купила вчера с разными вкусами. Вот и усе. Ну, и святое- покручу педали.:080: Держись!!! Я рядом!!!!
:091:

Kiera 01.02.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21111630)
Умничка!!! Я тоже всех накормила, сама говядинку вареную схомячила в 14.00. Теперь водичку пью. Вечером попробую чай зеленый, купила вчера с разными вкусами. Вот и усе. Ну, и святое- покручу педали.:080: Держись!!! Я рядом!!!!
:091:

Держусь:036: Но в животе, что -то бурчит:015: А у меня вечером хала-хуп. О! Ща пойду сфоткаюсь, пока муж дома:073:

Kiera 01.02.2009 20:32

Вложений: 3
Ну псё ,девочки, буду позориться!!! Фоткал сын, папу не разбудили:046:
Уххх....понеслась!!

Наталия Е 01.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21115568)
Ну псё ,девочки, буду позориться!!! Фоткал сын, папу не разбудили:046:
Уххх....понеслась!!

Ну, и чего это мы так боялись, усе в порядке, шеф!!! А что это мы там на полке ищем (на 3 фото? Уж не еду ли?). Шучу.
Олечка, конечно, есть над чем работать. А что если брюки брать не с заниженной талией, а чуть повыше, тогда талия четко будет проявляться, а спасательные круги зрительно уменьшатся? И еще очень полезны махи ногами, как мне кажется, тоже собираюсь добавить к велосипеду (в сторону, назад, врепед).
А вообще, я тащусь от твоей талии!!!! У меня ее вообще нет, просто проснулась однажды и не обнаружила!!!:love: А у тебя просто крысота!!!:014:
Я уже покрутила педали, еда - ни-ни!!!! Только вода!!!! Эх, можа не напрасны наши труды? Завтра посмотрим....

Kiera 01.02.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21116548)
Ну, и чего это мы так боялись, усе в порядке, шеф!!! А что это мы там на полке ищем (на 3 фото? Уж не еду ли?). Шучу.
Олечка, конечно, есть над чем работать. А что если брюки брать не с заниженной талией, а чуть повыше, тогда талия четко будет проявляться, а спасательные круги зрительно уменьшатся? И еще очень полезны махи ногами, как мне кажется, тоже собираюсь добавить к велосипеду (в сторону, назад, врепед).
А вообще, я тащусь от твоей талии!!!! У меня ее вообще нет, просто проснулась однажды и не обнаружила!!!:love: А у тебя просто крысота!!!:014:
Я уже покрутила педали, еда - ни-ни!!!! Только вода!!!! Эх, можа не напрасны наши труды? Завтра посмотрим....

Еду конечно!!:046: Наташ,да ща практически все штаны с заниженной талией!! Мне б вот бока убрать и ляхи, тады ваще всё можно будет носить:008: Ну практически всё))
Конечно не напрасны...ну я так думаю:073: Посмотрим, посмотрим!!! Как взвесишься , сразу сюды с отчётом!!! Наталь, может мы табличку сделаем?? И бум отмечаться по каким-нить дням?

Lagunka 01.02.2009 23:00

Ой девчата, смотрю на ваши фото и удивляюсь... мне до вас так далекооооо.. вы не представляете как.. мне кажется что я до ста доползать буду как до финиша... медленно с высунутым языком. а вы такие красотки... буду на вас посматривать и стимулироваться...

Kiera 02.02.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21121489)
Ой девчата, смотрю на ваши фото и удивляюсь... мне до вас так далекооооо.. вы не представляете как.. мне кажется что я до ста доползать буду как до финиша... медленно с высунутым языком. а вы такие красотки... буду на вас посматривать и стимулироваться...

Эла, ну хде ж оптимизм-то?? Почему ползти?! Бум вместе уверенно шагать!!! Кто-то раньше к финишу, кто-то позже.....главное процесс пошёл:support::support: !! Тяк что будем усе крррастоками кабаре:007:

Наталия Е 02.02.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21121489)

Да мы тоже ползем медленно, но уверенно. Бросить все характер и гордость не позволяет. Нет уж, подписались на все это - ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД!!!!!
Вот и поддерживаем друг друга как можем!!:015: Не расстраивайтесь, все будет в свое время. У нас ведь все по-разному происходит. Вон Света за 2 месяца 26 скинула!!!! А у меня не получается почему-то. Хотя придерживаюсь ее советов. Значит, у всех этот процесс идет по-своему.:love:

Наталия Е 02.02.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21117044)
Еду конечно!!:046: Наташ,да ща практически все штаны с заниженной талией!! Мне б вот бока убрать и ляхи, тады ваще всё можно будет носить:008: Ну практически всё))
Конечно не напрасны...ну я так думаю:073: Посмотрим, посмотрим!!! Как взвесишься , сразу сюды с отчётом!!! Наталь, может мы табличку сделаем?? И бум отмечаться по каким-нить дням?

Ольчик, доброе утро!!!!
Отчет: Сегодня КД закончились, наконец-то. Утром взвесилась и чуть не расплакалась - ничего!!!!! Представляешь ни одного кг за 2 недели, хотя не ела после14.00, велосипед крутила, воду пила. Неужели усе?????:love::wife:
Или это из-за ПМС и КД????? Сама не понимаю, в чем дело? Или вода задержалась или что-то другое не так??? Но продолжать буду обязательно. Сегодня рыбка и перчик на обед, кефир и нееда после 14.00. В среду попробую опять взвеситься, мож хоть что-то уйдет??? Хоть 1 кг!!!!:love:Аж настроения никакого, все время об этом думаю??? Что посоветуешь, напарница?:wife::ded:
2 недели впустую!!!!
Сегодня 4 неделя Протасовки, итого за 3 недели 5 кг!!!! Надо как-то побольше за эти 2 недели сбросить, а как? Муж говорит, что я уже больше хочу, ведь раньше 2-3 кг в месяц уходило - и была и этому рада до безумия, а теперь 5 кг за неделю - не устраивает!!! Но сейчас вес-то стоит...... УУУУУ!!!!
Насчет таблички - я за!!!! Вот только я не умею. Можа ты сделаешь???? Спасибо тебе, подруга!!!!:091:

Kiera 02.02.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21134534)
Ольчик, доброе утро!!!!
Отчет: Сегодня КД закончились, наконец-то. Утром взвесилась и чуть не расплакалась - ничего!!!!! Представляешь ни одного кг за 2 недели, хотя не ела после14.00, велосипед крутила, воду пила. Неужели усе?????:love::wife:
Или это из-за ПМС и КД????? Сама не понимаю, в чем дело? Или вода задержалась или что-то другое не так??? Но продолжать буду обязательно. Сегодня рыбка и перчик на обед, кефир и нееда после 14.00. В среду попробую опять взвеситься, мож хоть что-то уйдет??? Хоть 1 кг!!!!:love:Аж настроения никакого, все время об этом думаю??? Что посоветуешь, напарница?:wife::ded:
2 недели впустую!!!!
Сегодня 4 неделя Протасовки, итого за 3 недели 5 кг!!!! Надо как-то побольше за эти 2 недели сбросить, а как? Муж говорит, что я уже больше хочу, ведь раньше 2-3 кг в месяц уходило - и была и этому рада до безумия, а теперь 5 кг за неделю - не устраивает!!! Но сейчас вес-то стоит...... УУУУУ!!!!
Насчет таблички - я за!!!! Вот только я не умею. Можа ты сделаешь???? Спасибо тебе, подруга!!!!:091:

Наташик, приветик! Блиннн, чё-то и я расстроилась из-за твоего отвеса:005:Видимо это плато так называемое. Помнится мне, что у Борменталя нас об этом предупреждали и советовали либо устроить разгрузочный день или наооборот один день увеличить кол-во еды:016: И организм начнёт отдавать, а так видимо испугался и начал запасы стал стратегические делать:015:
Тяк что не унывай, подружка, прорвёмся!! Я с тобой!! У меня тож сёдня - 100гр:015: Итого: 63.500
А может завтра будет отвес -то?? Знаешь, ведь бывает так,что сёдня налопаешься, а на весах прибавка тока через день:ded: Вот!! Не переживай, Натали:flower::flower::flower:
Кстати, а что у тебя с объёмами?????Жир-то он лёгкий!!! :ded:

~мама ЛЯЛИ~ 02.02.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21134534)
Ольчик, доброе утро!!!!
2 недели впустую!!!!

100%,держись и не сорвись и замеры делай,могут таять обьмы,а вес стоять:073:проверенно.

Наталия Е 02.02.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21136174)
Наташик, приветик! Блиннн, чё-то и я расстроилась из-за твоего отвеса:005:Видимо это плато так называемое. Помнится мне, что у Борменталя нас об этом предупреждали и советовали либо устроить разгрузочный день или наооборот один день увеличить кол-во еды:016: И организм начнёт отдавать, а так видимо испугался и начал запасы стал стратегические делать:015:
Тяк что не унывай, подружка, прорвёмся!! Я с тобой!! У меня тож сёдня - 100гр:015: Итого: 63.500
А может завтра будет отвес -то?? Знаешь, ведь бывает так,что сёдня налопаешься, а на весах прибавка тока через день:ded: Вот!! Не переживай, Натали:flower::flower::flower:
Кстати, а что у тебя с объёмами?????Жир-то он лёгкий!!! :ded:

Олечка!!! Я делала разгрузочный кефирный день во время ПСМ. Вчера объемы измеряла, на листочке остались, сегодня вставлю. Ведь почти ничего не ем. Девчонки посоветовали отменить нееду после 14.00, есть больше овощей и молочку. попробую есть вечером, может, правда - организм балдеет от моей нееды????:wife: Грустно!!!!

Наталия Е 02.02.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21137041)
Олечка!!! Я делала разгрузочный кефирный день во время ПСМ. Вчера объемы измеряла, на листочке остались, сегодня вставлю. Ведь почти ничего не ем. Девчонки посоветовали отменить нееду после 14.00, есть больше овощей и молочку. попробую есть вечером, может, правда - организм балдеет от моей нееды????:wife: Грустно!!!!

Ой, огромное спасибо за поддержку!!!! Сижу и рыдаю, столько времени потеряно!!!!!:wife::love:

Kiera 02.02.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21137115)
Ой, огромное спасибо за поддержку!!!! Сижу и рыдаю, столько времени потеряно!!!!!:wife::love:

Тякссс...рыдать отставить!!!:wife: Не нудно нам енто!!! И ничего не потерянно!! Всё идёт как надо:ded: По поводу советов я согласна, попробуй !!! И галвное - НЕ РЫДАТЬ!!!!! А то я тоже заревууууууу:0072:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.