![]() |
Девочки, а повышенная раздражительность может быть признаком :008:?
|
Для некоторых женщин повышенная раздражительность и является первым вестником беременности :073:. Я злая уже вторую неделю хожу, все от меня шарахаются, а дома особенно перед сном разреветься хочется, но муж не поймет. Но как ни жаль раздражительность это еще и признак гнусных МС
|
Цитата:
и еще постоянно хочется :wife: , :041: и :028: - то же можно отнести и к ПМС и к Б :love: |
А у меня никакой раздражительности не было.Когда была беременна сыном - сильно тянул живот, грудь болела и тошнило.А когда дочкой - живот потягивало, грудь вообще не болела, зато был постоянно запор(чем я не страдаю), на йогурты тянуло.
|
Цитата:
Хотя бы недельку подождите еще и сделайте УЗИ, чтобы успокоиться. |
Я начала гонять в туалет ну ОЧЕНЬ часто!(при задержки в 4 дня пошла к врачу - мне сказали рано, лучше сдать кровь на ХГЧ) И все! Токсикоза и перемен настроения с ненормальными желаниями не было!
А вот у подруги моей - все Вами перечисленное! |
Да, беременный мозг-это точно. А базальную температуру измерить если? как то там тоже определить можно предрасположенность?!
|
Цитата:
|
А я и не знала, что у многих тянущие боли внизу живота бывают при Б. Я думала, что это скорее исключение. В прошлом протоколе со второго дня ПП все переживала, что начнутся М., так живот болел и поясница. правда, они начались толко после отмены поддержки через 3 дня. А сейчас 3-й день ПП. Если начинает тянуть живот, сразу настроение падает. Правда, мой врач говорил мне, что это ни о чем не говорит, и все равно. У меня перед М. всегда очень за долго тянуло. А в туалет бегала вчера и позавчера часто, а сегодня как-то нет. Позавчера -то точно еще рано, вряд ли уже могла произойти имплантация. М.б. самовнушение, тоже.
Девочки, а у кого-нибудь при Б. бывает ночная потливость? У меня в прошлом протике появилось где-то на 10-й день ПП, я сразу всякую надежду потеряла. Очень боюсь этого симптома. Никогда не обманывал - как просыпаюсь вся мокрая, через несколько дней жди М. М.б., пр Б. оже бывает? |
У меня ночной потливости при Б. не было ни разу, а вот ноги судорогой по ночам сводило.
|
Девочки посоветуйте!!!!!уже как 2 недельки плохо себя чувствую: тошнит, голова кружится ужасно, а по вечерам температура стала подниматься до 37,0-37,2
Делала тесты, и все показывают слабую вторую полоску(( а недавно сдала анализ на ХГЧ в крови и вот тебе 13,44?? ничего не понимаю(ведь хгч крови более достоверным считается) Но ведь с полной вероятностью можно сказать, что беременна когда от 25 ХГЧ?? Подскажите, кто делал анализы?какие результаты были? |
Цитата:
|
Завтра пойду снова сдавать анализы...сегодня живот так сильно болит..ничего не помогает(((позвонила к гинекологу своему,так она меня напугала, сказала, что может внематочная((((хотя еще меня и не смотрела:001:
|
Цитата:
|
Задержка примерно дня два...
|
Тогда срочно пересдать ХГЧ и к врачу! Заранее не паниковать, но и не оттягивать с визитом к доктору.
Это Вам на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо!!!я так и сделаю...
|
Цитата:
А не может ли это быть лабораторная ошибка? При таком ХГЧ тесты ну никак не могут еще полосатиться. Пересдайте-ка еще разок через пару дней. Боль в животе - действительно странно. Желательно сделать УЗИ и проконсультироваться с хорошим врачом. Если, не дай Бог что-то нехорошее, то у вас еще есть время, чтобы все выяснить, не паникуйте. Подержим кулачки, что у вас только-только все начинается и эмбриончик просто пока путешествует, а вы его чувствуете. |
А как живот болит? Как перед месячными? Когда я ещё не знала, что беременна, у меня живот тянуло как перед М...думала, что это они....но через пару дней всё само прошло....Мне сказали, что это нормально.
|
Цитата:
А вы какие нибудь таблетки принимали при болях?я вот нош-пу пью и что-то не помогает( |
Девочки, а возможно забеременеть за 5 дней до предположительной овуляции?:008: То есть на десятый день цикла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже во всём сомневаюсь. :( |
Сегодня ходила к своему врачу...сделали УЗИ и вроде ничего криминального))))да и беременности пока не обнаружили, только желтое тело...ждемс...
|
Какой ужасный день...я сегодня сознание потеряла прям в метро(((((( страшно(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки и я к вам за советом.:) Такое со мной в первый раз. Заднржка 9 дней, М. всегда были регулярно через 28-29дн. последние были 2 января. Из признаков очень набухла грудь, так что вены видны,:010: живот не болит, а так обычно перед М. очень сильно болела грудь и низ живота. Ещё аппетит пропал. Тесты делала все отрицательные. :(Что со мной?
|
А осечки были? Если да, то как обычно, вам поможет ХГЧ.
Удачи))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |