![]() |
сейчас с рабочими визами несколько иначе, чем 10 лет назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю я чешский язык- веселенький он- хотя словацкий больше нравится- "че болии, то преболии :014:" или эта :019: http://www.youtube.com/watch?v=kghCqyMLPFA :090: Люблю я Чехию , да и Словакию заодно :support: |
А я это "урчите" даже не пользую :)) Мне смешно всегда с этого урчания :))
Словацкий даже больше люблю, все же, он как-то мне кажется ближе к русскому. Одно родное "Чо?" чего стоит :)) |
Цитата:
Цитата:
знакомый переехал в Словакию, говорит, поначалу вздраивал при каждом ГЭе :065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, здравствуйте! Спасибо за интересный и доброжелательный топик! Мы вот тоже лыжи навостряем (хе, так пишется?) в вашу сторону уже год, все никак не собраться...Муж хочет-таки по рабочей, а портфолио сделать и фирмы завалить-нет времени. Короче, спасибо, все прочитала, буду вопросы задавать-можно?
Вот первый у меня назрел-кто-то из вас сказал, что знакомые воспользовались Чехией, как отправной точкой в "настоящие" Европы...Немного не поняла...Чехия-не настоящая? И чем там, в тех Европах, лучше? |
Цитата:
Европа, конечно, территориально. Я бы Чехию назвала большой цивилизованной деревней "городского типа" :)) так исторически сложилось, земледельческая страна. мне тут нра :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |