мама Дрюшика |
04.04.2012 15:58 |
Цитата:
Сообщение от Mikkeli
(Сообщение 78683311)
Знатоки подскажите пожалуйста. Хотим сделать массаж но пред массажем делать парафин/изокерит( можно ли его поменять на солевую грелку) ечть такиедлинные для воротнмковой зоны как раз хватит от колена до стопы. Ведь суть я так понимаю в длительном разогреве?
|
Я не такой знаток и сужу только по тому, как нас лечили: у нас ребёнок в 3 года,пока 20 минут сидел в этих" парафиновых сапожках",( сынок называл -шоколадные:))потел аж с головой, и нас сразу предупредили, что б брали сменную одежду( майку, трусы:))), реально переодевались сразу..всё мокрое было..спина, волосы на голове, испарина на лбу ... В 3 месяца я сама дома перед массажем именно ему дома эти сапожки заворачивала, так сам не потел,но перед массажем ноги были достаточно горячие..тоже до пота:009:...в 3-4 года,я сама дома эти сапоги не делаю, масштабы не те:001::))...., хотя есть такие умнички и дома сами всё уделают( я не могу представить в чем мне эту парафино-озокеритовую смесь разливать на застывание...когда нога малюска, так любой лоток приспособить можно,а сейчас??? )
Как у вас с грелкой то получилось??? разве грелкой такой получится равномерно ногу обмотать?
|