Цитата:
Сообщение от Веркис
(Сообщение 32270705)
Дык, хошь - не хошь, приобщат... К высокому... :010:
|
А кто не понимает своего счастья - сам дурак.
Цитата:
Сообщение от igorc
(Сообщение 32279132)
это стройка символа могущества группы физлиц :-) Я не знаю зачем им понадобилась эта фиговина, знаю только что эти физлица (или одно лицо) не признают возможности изменять свои решения ("пацан сказал пацан сделал"), для них это проявление слабости.. Там не принято давать задний ход, увы.
|
В точку.
Цитата:
Жаль что митинги начались сейчас, а не годом раньше, когда они ленфильмовскую массовку на слушанья привозили - вот тогда можно было поменять место без "потери лица"..
|
Может, помочь им найти повод, как сделать этот задний ход без потери этого лица. Почему бы "внезапно возникшие" археологические ценности не сделать таким внешним поводом... И потом, протесты вроде пошли активно после изменения высоты бандуры, а слушания были до того. Или нет?
Цитата:
я понимаю, о чем вы говорите, и на этот раз ваши аргументы кажутся мне действительно очень серьезными
|
После последовавшего за этим ответа мой червячок вырос таки до змеи :)
Но все же нужно различать интригу со властью (то, о чем пишет Игрок про "воспользоваться недовольством толпы в своих личных интересах", что, кстати, в случае с башней представляется невозможным. Сюда же я отнесу и ваши мысли о том, что можно и нужно сыграть на внутривластных терках) и заигрывания со властью (а так выглядят ваши попытки похвалить их за "видимость законности" и какие-то мифические проявления совестливости).
Цитата:
По мне, так самое правильное, что можно делать - это стимулировать их честное к нам отношение. Они показывают готовность к этому
|
В чем вы усматриваете эту готовность, мне абсолютно непонятно.
В нее я поверю только тогда, когда президент закажет независимое исследование по проблеме неуставных отношений в армии, а премьер - даст поручение изучить возможности альтернативного размещения проекта башни.
А пока этого не случилось, никакого даже внешнего пиитета к власти демонстрировать нет оснований - это будет выглядеть как обычный подхалимаж (за что вас и полоскают). Ни к чему их это не сподвигнет, увы. К большому сожалению, сейчас их может пронять только монтировка, реальная или виртуальная. :(
Кстати, как бы смешно это не показалось, я уверена, что у президента совести еще осталось очень немало. В свое время он цинизмом не отличался, старших уважал и был вежлив. Но вопрос в том, что во-первых, до него не достучаться, а во-вторых он не волшебник. Короля правит свита.