Jane Foxman |
29.03.2010 13:00 |
Цитата:
Сообщение от bzikkas
(Сообщение 41366455)
.
1. конечно - нарезание рыбы, никогда ее не резала, и такие тупые ножи, это просто кошмар, попробую, как (по моему Чука выше писала) - канцелярским ножом воспользоваться, надеюсь все таки дело в ноже а не в моих руках, я все еще надеюсь что они от туда откуда надо выросли :)
.....
2. На счет сыра филадельфия, мне он очень понравился, но после заморозки он очень крошится, вроде как в рекомендациях на первых страницах пишут что вкус не меняет, скорее соглашусь, но консистенция меня смущает, поэтому вопрос - вы покупаете сыр филадельфия или пользуетесь - альметту, крем-бонжур? я не пробывала, как вы чаще делаете?
ой, накатала, надеюсь кто нибудь дочитает :))
|
1. Чука писала, что она роллы на кусочки канчелярским ножом режет
Рыбу им резать не надо!:001:
Я режу обычным шеф-ножом Трамонтина (он из недорогих), просто остро заточенным, муж режет все своим любимым ножом с гибким лезвием (сантиметра 2 шириной). Ждем заказанный на ибее японские нож:065:
Филадельфию я бы морозить не советовала. Можно, но лчше не надо. Кстати, я вообще ни разу с Филадельфией роллы не делала - раньше Альметте покупала, теперь Буко. Между ними, если честно, особой разницы не заметила. Да и не особй тоже. Но буко удобнее с точки зрения эксплуатации:))
|