Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Prichuda 11.08.2011 10:41

Приветствую,всех!!!

работать я планирую конечно тоже до последнего, но уже сейчас что-то тааак тяжко:008:
В скором планирую взять оставшуюся часть отпуска и отдохнуть...

Olik7 11.08.2011 11:28

Всем новеньким привет!:flower:

Tanechka 11.08.2011 11:32

И меня принимайте, вот уже 4 дня полосатятся тесты, полоска уже такая же яркая :)

По поводу работы, такая ситуация, вот только из декрета вышла на свою старую, 3 месяца отработала и получается опять беременна :008: На работе точно не поймут

Девочки, можно вопрос, а кто-нибудь курантил пьет? Что-то мне кажется у меня от него уже 3 дня подряд голова болит:wife:

Носочек 11.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 65164656)
По поводу работы, такая ситуация, вот только из декрета вышла на свою старую, 3 месяца отработала и получается опять беременна :008: На работе точно не поймут

это их проблемы!
меня несколько удручает, что в России к беременности относятся как к инвалидности, про маленьких детей я уже и не говорю

сидела сейчас пособия смотрела - издевательство какое-то!
почему-то за второго платят больше, чем за первого...

и еще меня мучает вопрос (смейтесь надо сколько хотите и ругайтесь тоже) - как за время беременности не превратиться в жирную мерзкую жабу...

Абрикосовая 11.08.2011 12:33

пособия это конечно ужас :(
но зато можно единовременную выплату получить и до 1,5г хоть каике то деньги..
а на мне ИП оформлено (причем деятельности нет) тупо висит и все и если я ИП то вообще ничего ничего не получу.. :(
НО я все равно не расстаиваюсь... :) ведь у меня будет малыш:080::080::080:
я тааак жду:020:
завтра решила идти в генику... еще хочу узи :) думала выдержу еще 2 недели и пойду когда стукнет 6недель но увы:)) терпения только на 4 дня хватило :))

Tanechka 11.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65167605)
это их проблемы!
меня несколько удручает, что в России к беременности относятся как к инвалидности, про маленьких детей я уже и не говорю

сидела сейчас пособия смотрела - издевательство какое-то!
почему-то за второго платят больше, чем за первого...

и еще меня мучает вопрос (смейтесь надо сколько хотите и ругайтесь тоже) - как за время беременности не превратиться в жирную мерзкую жабу...

Да согласна, просто потом когда я через 3 года соберусь выйти, видимо меня уже не особо будут рады видеть :001:

Нужно тоже посмотреть, у нас второй малыш, я только про материнский капитал слышала

А по поводу не растолстеть, расскажу, вот все ругаются на врача из ЖК, мол не дают много набирать, а я вот очень благодарна своему врачу из ЖК, итог за беременность -3 кг, то есть стала даже стройнее. Главное не объедаться и стараться вести подвижный образ жизни, по возможности, конечно.
Ну и токсикоз мне в плане веса помог, за 20 недель токса, потеряла 10 кг:010:

М*а*с*я 11.08.2011 13:19

Всем новеньким привет и мои поздравления :flower:

Я вчера экстренно эвакуировалась из дома :065: У нас ребенок взрослый заболел, подозревают ротовирус, он был на даче, вчера муж за ним поехал,т.к. у ребенка температура 40, я испугалась и решила,что лучше пожить дня 3-4 не дома, в итоге из всех возможных вариантов,куда мне поехать,я выбрала квартиру друга, он мне отдал ключи, приезжаю я вчера....а тут в соседней парадной хеликс :010: Всёёё, мои обещания,что не буду сдавать анализы еще недели 1,5 провалились и утром я уже сдала хгч :))

М*а*с*я 11.08.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 65167816)
пособия это конечно ужас :(
но зато можно единовременную выплату получить и до 1,5г хоть каике то деньги..
а на мне ИП оформлено (причем деятельности нет) тупо висит и все и если я ИП то вообще ничего ничего не получу.. :(
НО я все равно не расстаиваюсь... :) ведь у меня будет малыш:080::080::080:
я тааак жду:020:
завтра решила идти в генику... еще хочу узи :) думала выдержу еще 2 недели и пойду когда стукнет 6недель но увы:)) терпения только на 4 дня хватило :))

Я в припадке пактически бьюсь уже :)) Точно точно,если ип,то вооооообще ничего???? У меня тоже ип :010:

настИчка 11.08.2011 13:21

Ух! Сколько в апреле родится новых жителей Петербурга!!!!)))) Здорово!!!
Во всех брошюрах про жизнь беременной мамы (которые мне дала мой врач) сказано, что есть надо чаще (7-8 раз в день), но маленькими порциями!
И фрукты, фрукты, фрукты....

М*а*с*я 11.08.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 65168295)
Да согласна, просто потом когда я через 3 года соберусь выйти, видимо меня уже не особо будут рады видеть :001:

Нужно тоже посмотреть, у нас второй малыш, я только про материнский капитал слышала

А по поводу не растолстеть, расскажу, вот все ругаются на врача из ЖК, мол не дают много набирать, а я вот очень благодарна своему врачу из ЖК, итог за беременность -3 кг, то есть стала даже стройнее. Главное не объедаться и стараться вести подвижный образ жизни, по возможности, конечно.
Ну и токсикоз мне в плане веса помог, за 20 недель токса, потеряла 10 кг:010:

Пусть лучше на меня ругаются, а то я уже чувствую,как поплыла, есть так хочется по вечерам, мне перед м. так раньше хотелось всегда есть и я всегда говорила,что когда забеременею точно разжирею,потому что отказать себе не могу :010: Хотя нужно, не хочется из 42 размера перерости в 48 :))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.