![]() |
Приветствую,всех!!!
работать я планирую конечно тоже до последнего, но уже сейчас что-то тааак тяжко:008: В скором планирую взять оставшуюся часть отпуска и отдохнуть... |
Всем новеньким привет!:flower:
|
И меня принимайте, вот уже 4 дня полосатятся тесты, полоска уже такая же яркая :)
По поводу работы, такая ситуация, вот только из декрета вышла на свою старую, 3 месяца отработала и получается опять беременна :008: На работе точно не поймут Девочки, можно вопрос, а кто-нибудь курантил пьет? Что-то мне кажется у меня от него уже 3 дня подряд голова болит:wife: |
Цитата:
меня несколько удручает, что в России к беременности относятся как к инвалидности, про маленьких детей я уже и не говорю сидела сейчас пособия смотрела - издевательство какое-то! почему-то за второго платят больше, чем за первого... и еще меня мучает вопрос (смейтесь надо сколько хотите и ругайтесь тоже) - как за время беременности не превратиться в жирную мерзкую жабу... |
пособия это конечно ужас :(
но зато можно единовременную выплату получить и до 1,5г хоть каике то деньги.. а на мне ИП оформлено (причем деятельности нет) тупо висит и все и если я ИП то вообще ничего ничего не получу.. :( НО я все равно не расстаиваюсь... :) ведь у меня будет малыш:080::080::080: я тааак жду:020: завтра решила идти в генику... еще хочу узи :) думала выдержу еще 2 недели и пойду когда стукнет 6недель но увы:)) терпения только на 4 дня хватило :)) |
Цитата:
Нужно тоже посмотреть, у нас второй малыш, я только про материнский капитал слышала А по поводу не растолстеть, расскажу, вот все ругаются на врача из ЖК, мол не дают много набирать, а я вот очень благодарна своему врачу из ЖК, итог за беременность -3 кг, то есть стала даже стройнее. Главное не объедаться и стараться вести подвижный образ жизни, по возможности, конечно. Ну и токсикоз мне в плане веса помог, за 20 недель токса, потеряла 10 кг:010: |
Всем новеньким привет и мои поздравления :flower:
Я вчера экстренно эвакуировалась из дома :065: У нас ребенок взрослый заболел, подозревают ротовирус, он был на даче, вчера муж за ним поехал,т.к. у ребенка температура 40, я испугалась и решила,что лучше пожить дня 3-4 не дома, в итоге из всех возможных вариантов,куда мне поехать,я выбрала квартиру друга, он мне отдал ключи, приезжаю я вчера....а тут в соседней парадной хеликс :010: Всёёё, мои обещания,что не буду сдавать анализы еще недели 1,5 провалились и утром я уже сдала хгч :)) |
Цитата:
|
Ух! Сколько в апреле родится новых жителей Петербурга!!!!)))) Здорово!!!
Во всех брошюрах про жизнь беременной мамы (которые мне дала мой врач) сказано, что есть надо чаще (7-8 раз в день), но маленькими порциями! И фрукты, фрукты, фрукты.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |