Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4449314)

HonestMan 30.08.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Самоша (Сообщение 66015396)
Николай!!!Умозрительный пример,пора поменять:073::073:

ну ладно, так и быть :0005:
просто он такой яркий )))
Цитата:

Сообщение от Самоша (Сообщение 66015717)
Я давно хотела спросить, а каково Ваше наполнение ЯТЛ!!!?
По пунктам:
1-....
2-....
3-....
........

так я ж тут уже по ходу топика отписал уже пунктов пять-шесть ))

Химера 1 30.08.2011 16:49

HonestMan
спасибо за фонарики :flower: и за тему, прочитала всю...
в продолжение темы... очень часто женщина, меняющаяся под желания мужчины "во имя любви" перестает быть объектом его любви, т.к. банально ему с ней скучно. Типичный пример превращение из работающей жены в домохозяйку.
Так вот не нравится мне термин "жертвенность". т.к. где жертвенность там и жертвы. Вот когда кто-то из партнеров становится жертвой - там для меня любовь заканчивается.

От себя после замужества и рождения ребенка поменяла престижную должность и работу на работу скажем так ... несколько техническую, жертвой себя не считаю... просто расставила приоритеты.
НО... я сейчас в постоянной борьбе за себя ... за свое я... :065:

HonestMan 30.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Химера 1 (Сообщение 66018539)
HonestMan
спасибо за фонарики :flower: и за тему, прочитала всю...
в продолжение темы... очень часто женщина, меняющаяся под желания мужчины "во имя любви" перестает быть объектом его любви, т.к. банально ему с ней скучно. Типичный пример превращение из работающей жены в домохозяйку.
Так вот не нравится мне термин "жертвенность". т.к. где жертвенность там и жертвы. Вот когда кто-то из партнеров становится жертвой - там для меня любовь заканчивается.

От себя после замужества и рождения ребенка поменяла престижную должность и работу на работу скажем так ... несколько техническую, жертвой себя не считаю... просто расставила приоритеты.
НО... я сейчас в постоянной борьбе за себя ... за свое я... :065:

ну что ж все так цепляются за слово жертва... прям как трасная кряпка!!!
Ну пусть это будут не жертвы, а уступки, компромиссы... хоть как называйте...
Что вы сделаете ради любимого мужчины, чего не сделали бы, если бы его не было?

Я вот ща интенсивнее в спортзал хожу... конечно, в немалой степени я и для себя хожу, но понимание, что женщине нравица трапеция в корпусе мужчины - подстёгивает ещё больше ))

Самоша 30.08.2011 17:09

[QUOTE=HonestMan;66018097]ну ладно, так и быть :0005:
просто он такой яркий )))

Судя по последним модным тенденциям ЭТОЙ грани отношений,не такой уж и яркий:ded::073:

HonestMan 30.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Самоша (Сообщение 66019774)
Судя по последним модным тенденциям ЭТОЙ грани отношений,не такой уж и яркий:ded::073:

а что там за тенденции??? Я-то просто не в теме... :fifa:

Химера 1 30.08.2011 17:22

я уже написала... с работы интересной не ушла бы...
да никто не цепляется, просто Вы с одной стороны утверждаете, что все люди разные и потребности у всех разные, а с другой отрицаете наличие, назовем ее так "комфортной любви". Для меня например очевидно, что все люди эгоисты и вот прикрываясь словом "любовь" один эгоист начинает прогибать другого под себя, манипулируя...
Когда я говорю: "я люблю". Это значит я узнала человека и принимаю его таким ... но при этом я требую взаимности.
Если мой любимый любит поспать по утрам, я не буду выедать ему мозг чтоб он вез меня на работу каждое утром, я буду настаивать чтобы он меня туда не вез.... Но при этом, не дай бог, любимому попросить в 6 утра испечь ему блины... :015: В этом случае для меня проявление любви не в том что он (или я) сделаю (готов сделать), а в том что он (или я ) никогда не позволит себе сделать в отношении меня.

А****Я 30.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 66019569)
ну что ж все так цепляются за слово жертва... прям как трасная кряпка!!!
Ну пусть это будут не жертвы, а уступки, компромиссы... хоть как называйте...
Что вы сделаете ради любимого мужчины, чего не сделали бы, если бы его не было?

Я вот ща интенсивнее в спортзал хожу... конечно, в немалой степени я и для себя хожу, но понимание, что женщине нравица трапеция в корпусе мужчины - подстёгивает ещё больше ))

Я готовлю, иногда теперь. :)
Про секс рассказывать дуаю тут не стоит. :)) :))

Самоша 30.08.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 66020175)
а что там за тенденции??? Я-то просто не в теме... :fifa:

Молочные клизмы:073::010:

HonestMan 30.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Химера 1 (Сообщение 66020524)
я уже написала... с работы интересной не ушла бы...
да никто не цепляется, просто Вы с одной стороны утверждаете, что все люди разные и потребности у всех разные, а с другой отрицаете наличие, назовем ее так "комфортной любви".

Где я это отрицал???
как раз наоборот, я считаю, что у очень многих границы любви почти полностью совпадают с границами собственного комфорта, хотя на словах все говорят, что пожертвуют этим комфортом ради любимого...
и наоборот, совсем немного тех, у кого рамки любови шире, чем рамки комфорта...

HonestMan 30.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 66020812)
Я готовлю, иногда теперь. :) :)) :))

А раньше?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.