![]() |
Печальные новости :001:
|
Цитата:
Просто ДАВ меня что-то сильно отговаривала от Мариинки :( Вот я задумалась... |
Цитата:
Цитата:
Надо еще сдать какие-то хитрые антитела, но я не нашла где их делают и вообще они в интернете очень редко упоминаются :065: Еще пройти маммолога с УЗИ мол. желез, сдать гены тромбофилии и т.д. У меня все анализы из Хеликса и Ситилаб без печатей и подписи черные, но вроде к этому нормально относятся. |
Приветик девочки! :flower::flower::flower:
По поводу квот - они и сами точно не знают, как будет поступать финансирование. В прошлом году я подавала в сентябре, мне сказали, что ждать около года :001:, а позвонили о получении квоты через 2 месяца. Так что надеемся и ждемс побыстрее квоты :091::091::091: Ой и еще мне сегодня сон приснился, как я гистеру делала :046: с НН разговоры разговаривала:)) Всё как по настоящему, вроде все оки прошло :support: Совсем мозх съехал уже :073: |
Цитата:
Цитата:
И кстати первую городскую я ждала ровно год, и потом ещё пол года ждала, чтобы вступить в проткол, получается 1.5 года. В прошлом году много квот выделили нам просто повезло:) |
Цитата:
Нееееееееееет :)) я про федеральную ;) и именно в Отта. у меня ж сгорела она, я в протике была, когда мне ее дали в середине ноября :( ждала я ее 2 - 3 месяца, а говорили, что ждать больше года. Воть :) |
Цитата:
но документы то принимают на квоту и ладно! |
Цитата:
Я тоже к ней записалась на 26 января. единственно не спросила сколько прием стоит(((подскажите сколько платили |
Цитата:
Кто знает, как в этом году финансирование, в прошлом выборы и все такое, вот дали Всем нуждающимся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |