![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я все это обрезать сяду, вы меня больше ближайшие полгода не увидите :)) |
Маша, молодец!! а ты фотки убрала уже? я что-то хотела посмотреть их еще и не нашла:)
А я купила темно бардовый фон и черную вуаль для драпировки:0005: |
Цитата:
|
Цитата:
я пробовала на темно-бардовом, мне не понравилось. хотя у меня наверное не достаточно темный бардовый. рулит черный и молочно-белый :)) и еще (ура-ура!) у меня появилась внешняя вспышка |
Цитата:
покажи потом что получается:) у меня нет в списке твоих альбомов Стеллы, страннно..пойду поищу:005: |
Цитата:
Цитата:
А я вот недавно только прочитала ,что в сырники(запеканку) вместо муки добавлять манку...и оставлять на пару часов....сырники просто:019::019::019:...а то раньше делала с мукой....бррр.....бывают сверху зажарятся...а внутри сырость...а так такие нежные. Я просто думала...что мы к тому времени,как переедм.....не успеем подрасти...и там купим новую кровать.....а теперь думаю надо жить настоящим....и думать о перепланировке и о втором карапузе:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, какой рыбий жир вы детям даете? Кто производитель?? Сегодня врач была, сказала,что Нике вит.Д нужен, а мне не хочется ей химозный давать. Она и говорит - давай рыбий жир, есть такой, который в больших бутылях продается, смешанный с лимонным соком. Он тогда типа усваивается лучше, и не такой противный. Кто-нибудь такое видел?? |
даша, я с недавнего времени делаю сырники с манкой. мой ест на ура. очень вкусные. и практически так же запеканку делаю.
|
Рося болеет вторую неделю, сперва температура и кашель с соплями, потом желудочный грипп с жаром, отказом пить и есть...
|
Цитата:
бедная крошечка, поправляйтесь скорее:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Рыбий жир и вообще витамин Д не давала. Это плохо? :005: Цитата:
|
Росе здоровья! Пусть поправляется и больше не болеет!!!
Цитата:
Я даю обычный рыбижй жир в небольших таких бутылочках, он там без всяких добавок. С лимонным соком не видела, я долго вообще никакой не могла найти, поэтому когда увидела такой, была счастлива и ему:) Я покупала в фармакоре у метро Чернышевская. Муж у вас на Ваське тогда аптеки прошерстил (он работает на Биржевой), но там тоже никакого не было:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Росинке - поскорее поправится!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в аптеке посоветовали добавлять в еду, и я так и делаю (кладу в утреннюю кашу), хотя, думаю, она бы и так его пила бы нормально Цитата:
|
Цитата:
А у нас детка и обычный нормально потребляет, кстати, мне самой он тоже омерзительным не кажется - такой запах и привкус бывает даже у ухи из многих рыб, типа, судака или кефали;) |
Цитата:
|
Росинке быстрее поправляться!!!
|
Девчонки ,если кто-то увидет закупку Белфакс(книжек) ...скажите пожалуйста:005:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |