![]() |
Были вчера, детского мало :(
Зато купила себе высокие резиновые сапоги на каблуке и на молнии за 504 руб:017:. Теперь мне оттаивание всех сугробов не страшны:004: зы В соседнем магазине они продаются за 2000 руб :001: |
Цитата:
вот думаю ехать-не ехать. резинки , надо подумать м б себе прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Куома только маленьких размеров была или на взрослых тоже можно купить р39-40 ?
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Лего в Ашане продается? Как цена?
Может кто знает где Лего подешевле купить? Спасибо))) |
Были на Дыбенко, нет ни Куомы ни резиновых сапог. Резиновые сапоги были только для огорода и однотонные с чулком.
|
Лего в Ашане видела, от 600-800 до 3000 руб. набор, но с ценами в других магазинах не сравнивала.
|
Вчера а Ашана Дыбенко купили дочке куртку на весну утепленную, р.164 и есть на 158 за 499 р. Кофе с молоком, оранжевый капюшон пристегивается, короткая, на трикотажном поясе и такие же манжеты. Ей понравилась очень
|
Сдаюсь... не могу нати тему про товары из ашана... спрошу здесь :008:
А никто случайно не знает, почему исчезло молоко ашановское? - это которое с розовой коровой из серии собственных продуктов с желтенькими и зелененькими полосочками. Очень уж оно нам нравилось по соотношению цена/качество, а тут за неделю пропало в Меге-Дыбенко и на Седова. :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, мне это молоко тоже очень понравилось. - только в Ашане бываю ооочень редко
|
Цитата:
А у работников Ашана спрашивали? На инфопункте? Цитата:
|
Цитата:
|
Да, молока нет. купила по акции Аведа (стоит столько же, сколько и Ашановское) - еще не пробовали.
|
Цитата:
наблюдаю эту картину периодически:( запасы кончились, а новой поставки все нет и нет форс-мажор, понимашь... появится - не в первый раз;) |
Цитата:
я перед НГ померяла - на них скидка быда, до этого они в районе 700 стоили, и поняла, что у меня будут проблемы со спиной, куплю лучше на платформе небольшой - все легче |
Цитата:
|
Молоко у них почти всё пропало , только 2 производителя стоит. Есть подозрение, что воюют с поставщиками!
|
девочки а резиновых сапожек разноцветны много в ашане на парнасе?может кто видел?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде тут нашла в топике что ашан парнас открылся вчера днем:)
|
Цитата:
|
На сайте Меги написано, что вчера в 14-00 открылся Ашан в Меге Парнас.
|
Открылся-открылся :)
Сапоги были, но рахватывали их очень активно! |
Цитата:
Вчера муж подружке купил красивучие сапоги на каблуке с молнией. сижу, хочу, завидую..... |
вообщем наверно сегодня все же поеду туда за сапогами вечерком отпишусь обязательно девочки:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |