![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
38,9 - меня уже начинает потряхивать. писец подкрался незаметно
|
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, девочки, за поддержку))
|
Скорейшего поправления!
|
Цитата:
как-то мы быстро в этом году заболели..... обычно раньше октября-ноября не заболеваем, а тут.... вот тебе и закаливание летнее. обидно прямо. И язык у меня поганый: на днях только кому-то говорила, что чем детки становятся старше, тем легче болеют. и сразу в качестве подтверждения получила температуру 38,9. |
Цитата:
|
в опчем, горло у нас красное((((
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
|
А я сегодня свои косички расплела :(. Расплетали в 4-ре руки аж 4 часа! Ради интереса взвесила косички после расплетения - получилось около 1 кг :)).
|
высокая температура "без симптомов" почти всегда красное горло!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Всем трям!!!!:support::support::support:
Яна, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, подержите кулачки завтра с 9.00. Иду зубы лечить, муж с Катей остается.
все бы ничего, но она ни соску, ни бутылку не берет. Мне толком не сцедится, то ли руки кривые, то ли молокоотсос уже старый... короче вот. |
Нинаааа, ты продала уже ботиночки?
Я Катю завтра измерю ;) |
Лягушата, чтобы завтра все гладко прошло! @@@@@@@@@@@
|
Цитата:
С погодой повезло, ну и пара такая, что сложно плохо снять! :) |
сегодня ко второму уроку (9,25) в школу, так классно! :)
Хоть ребенок выспался )) |
Цитата:
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как твоя бяка, зажила? Цитата:
ой, Лягушка, держись:001: Цитата:
А у меня и сад, и школа под боком, а встаю в 7 теперь:010:. Ничего не успеваю, пока всех соберу, заплету, Юлю проконтролирую, отведу....И все равно заваливаемся к завтраку:010: Приветики всем! Мы как всегда выпендрились:065:. Похоже одни мы воспитателей поздравили. И надо ж было так прийти, когда вся раздевалка была забита родителями:065:...Че-то только сейчас подумала, надо было их организовать и вместе поздравить:016:. ...а то действительно как-то не хорошо получилось.. Ну хоть воспитатели и зав. остались довольны - приятно. Как я все это несла:010:, думала умру, пока дойду. |
утро доброе!
Сашульке выздоравливать! гоните эту темпру!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка Лягушка! на зубки и на спокойствие папика-няньки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
================================================== ========== Привет!!! И нам кулачков:091: Алина вроде уже ночью не дохает, зато Тимофей заходится кашлем:010: А нам сегодня массаж начинать:010: Даже не знаю, что и делать:065: Пульмонолог сказала делать массаж гр.клетки (и для выправления ее формы и при кашле хорошо, мокрота лучше отделяется), а вот массажисты говорят, что при простуде нельзя делать:( Как отфутболит нас сегодня массажистка:073: А нам еще и ноги нужно правильно ставить:010: Лена-Лягушка, тебе для зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашульке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Смола как слеза на поленьях,
Вечерний загадочен свет..., Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет., Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики., Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком: 'Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!' - В горящую избу войти., Надрался ямщик из Гаскони, А кони возьми и ку-ку... Кто, кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку?, Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья. Нет женщины - слышите, НЕТУ - В селеньях угрюмых ея., А мы тут, такие-сякие, Все ищем ответ на вопрос: С чего вдруг на баб из Союза Такой потрясающий спрос? "Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везёт: то кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжёт..." |
Света, ты как-то писала про капли в нос, которые вам с Соней очень помогли. Напиши еще раз название, пожалуйста.
|
Адрианол
помогли при жутко текущем прозрачном насморке вот просто вода лилась! На следующий же день все исчезло! |
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я ужо дома. Пап справился!!!:080::080::080: Нина, измерила ножку. 10,5 см. Но это я на весу измеряла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай стыковаться :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |