![]() |
Цитата:
|
надо узнать когда они эти номерки выкладывают
нам педиатр сказала в пятницу 15 часов я засела в половине третьего, вскоре уже начали появляться они появляются прямо поштучно, как только кто-то по ту сторону экрана их вводит ))) к невропатологу действительно разлетаются очень быстро, на втором месте - ортопед ) |
А мы прошли врачей неделю назад. Приписаны к пол-ке на Камышовой, здесь прошли только ортопеда. А остальных прошли на Ольховой, причем записаны были на три дня, а прошли за один день времени ушло 1,5 часа. Мы пришли к своему времени, прошли своего врача, а потом смотрю пол-ка пустая, а специалисты не заняты, заглянули, спросили, они с удовольствием согласились.
|
Цитата:
2. Ходят на горшок. По началу высаживают по времени - коллективно, потом уже кто как попросится. Попу вытирают нянечки. Дочь когда пошла в садик не ходила на горшок (ну практически) - быстро научилась на примере других. Один раз только за все время описалась - переодевают (для этого просят целый пакет одежды принести). 3. Укладывают - раздевают-одевают воспитатели. Но правда уже сейчас (мы еще в ясельках), т.е. через пол года - многие детки сами научились одеваться кое-как (к примеру колготки). |
Девочки! А что, №3 совсем плохой? Нам в него направление на двоих дали! Мы конечно хотим остаться в очереди на садике при 66 гимназии! Но пока туда попадем хотели поводить в 3ку!
|
Что-то только плохие отзывы про него слышала, но вот моя знакомая водит туда ребенка, вроде нормально. По-моему, там бассейн открыли в этом году, после ремонта.
Неужели в садике при 66 гимн. нет мест? Это на Аэродромной? ТАм два новых сада рядом - при 66 и 8 сад. Сходите в них, поговорите с заведующими. |
дЕВОЧКИ, не сосвсем в тему, дайте адрес сайта, где можно к врачу записаться, плиз. Прикреплены к 30 пол-ке.
|
на Королева которая? туда как раз запись не фурычит почему-то (
|
Цитата:
|
Цитата:
Отзывы и я больше плохие слышала! В основном о не совсем порядочном поведении заведущей! Может кто точнее что напишет |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |