Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Олифка 22.08.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65631431)
Всем утро!Спасибо,что переживаете.
Ромка вчера поел на ночь и уснул.Я так прям вся переживала что снова вырвет его,что долго сидела у кроватки.Всё хорошо,больше ни капли не вышло.
Сегодня с самого утра были у врача.Он как начал там хохотать с ней:)Она сказала на все Мои рассказы что не нужно искать болезней там,где их нет.вообщем это может быть из-за перекорма(я и правда от переживаний сиську всё пихала и пихала...)или подвижный очень стал.Крики перед сном это может что его режим не устраивает.Поменять время,попробовать другую температуру воды и тд.
У нас тоже очень сильно начал прыгать!И Причем Врач сегодня сказала что у нас высокий жутко тонус ног!!!Сегодня же начинаем массаж.В 16 идем,массажистка приятная,Таня.Посмотрим.
Девочки,дайте Нам кулачков на Наш тонус чтоб быстрее прошел....я так за своего пупса переживаю!
На счет встречи даже не знаю теперь...массаж то у нас в 4?!?

ну хорошо,что все хорошо тттттттт
вы в поликлинику на массаж?
не переживай,тонус уйдет после массажа
мы вчера у ортопеда были-у нас тоже есть небольшой остаточный тонус(Дуня пальчики поджимает и на носки встает),а еще у нас градус какой то не такой на левом бедр(то ли не хватает,то ли перебор 10градусов)е,надо профилактику делать-раздвигать пстоянно и вкенгурухе полезно носить.
это еще один показатель ее купить:016:

Дунька спит у менчя еще-вся в г...е,но спится видимо сладко:))
насчет встречи!может тады завтра пораньше-часов эдак в 12?
Алл,ты как?
Верунчик,на маршрутке с Миланкой и Славиком совсем не страшно!!!я тебе говорю! ;)
лето на дворе,мужчины найдутся если что помочь! так что не дрейфь!!!

девочки,кто еще будет?

Sally Carrera 22.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65631831)
как же быстро они умнеют..это чудо проснулось и теперь чтоб быстрее по кровати перемещаться-переворачиваться сообразил хвататься за перекладины! схватится-перевернется или подтянется..жуууть:001:

Что ж мой-то не умнеет:065:

Sally Carrera 22.08.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65633164)
Я верю в это!А еще он сёдня тоже немного срыгнул,но мы с Лешей поняли ,что это происходит от того,что руки поколоть во рту!Он как бы сам рвоту вызывает у себя.Когда рук во рту нет всё отлично.

Слава Богу, что все в порядке!

Baina1984 22.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 65630754)
всем доброе утро.
вернулись с дачи.собрали грибов:)
отсыпаемся...

привет , все ни как не отправлялось - с зубикам вас !!!
Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65630946)
Все, делали на кухонном)) я точно знаю что нашу массажистку озят на машине клиники.массаж прошел на ура, ксюндель спокойно все перенесла, толькр сейчас барагозить начала.. Поз эмбриона не было, я в недоумении.. Какие признаки хорошего массажа?
УтРо доброе:004:

а чего тебя удивляет ?ей же не мес а 4 все таки )
ммм - ре доволен и не орет + прогрес после курса или неск сеансов

La_LUNA 22.08.2011 12:38

Цитата:

Ромка вчера поел на ночь и уснул.Я так прям вся переживала что снова вырвет его,что долго сидела у кроватки.Всё хорошо,больше ни капли не вышло.
Сегодня с самого утра были у врача.Он как начал там хохотать с ней:)Она сказала на все Мои рассказы что не нужно искать болезней там,где их нет.вообщем это может быть из-за перекорма(я и правда от переживаний сиську всё пихала и пихала...)или подвижный очень стал.Крики перед сном это может что его режим не устраивает.Поменять время,попробовать другую температуру воды и тд.
У нас тоже очень сильно начал прыгать!И Причем Врач сегодня сказала что у нас высокий жутко тонус ног!!!Сегодня же начинаем массаж.В 16 идем,массажистка приятная,Таня.Посмотрим.
Девочки,дайте Нам кулачков на Наш тонус чтоб быстрее прошел....я так за своего пупса переживаю!

Вот ты,коза, я тебе смски пишу..что не отвечаешь то??:wife::wife::wife:
Хорошо,что всё хорошо...вот я тебе и сказала,что скорее всего перекорм;)
Массаж -хорошее дело,мы в субботу курс закончили,результаты на лицо-стали ноги на пузе под себя поджимать,теперь лежим кверху попой:))
Забыла сказать: мы вчера Тёмке давали яблоко..оборжались:) он с такой моськой брезгливой его облизывал..потом засунули в Ниблер,так он там этот кусок на пюре почти разсосал:))

ДЕВЫ,кто предохраняется таблетками при гв???Как ощущения???Я что-то очкую,вдруг после них разнесёт..а презиками уже пользоваться как то не прёт:love::020:

Victoriascorp 22.08.2011 12:41

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ НАШИХ !!Все будет хорошо,не очкуй!:))

alkaseltzerr 22.08.2011 12:42

Цитата:

Ооо фуф все хороршо )))
У нас тоде тонус. В ножках, точнее в стопах
Сказали ничего страшного
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Victoriascorp 22.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 65633500)
ДЕВЫ,кто предохраняется таблетками при гв???Как ощущения???Я что-то очкую,вдруг после них разнесёт..а презиками уже пользоваться как то не прёт:love::020:

Попробуй пастой фарматекс,она не гормональная и без побочек,единственный минус во впремя ПА он подтекает зато безопасный секс :ded:

alkaseltzerr 22.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65633164)
Я верю в это!А еще он сёдня тоже немного срыгнул,но мы с Лешей поняли ,что это происходит от того,что руки поколоть во рту!Он как бы сам рвоту вызывает у себя.Когда рук во рту нет всё отлично.

Вот-вот)) дети анорексички )) или как там эта болезнь когда девы рвоту вызывают чтоб не толстеть))

alkaseltzerr 22.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 65633500)
Вот ты,коза, я тебе смски пишу..что не отвечаешь то??:wife::wife::wife:
Хорошо,что всё хорошо...вот я тебе и сказала,что скорее всего перекорм;)
Массаж -хорошее дело,мы в субботу курс закончили,результаты на лицо-стали ноги на пузе под себя поджимать,теперь лежим кверху попой:))
Забыла сказать: мы вчера Тёмке давали яблоко..оборжались:) он с такой моськой брезгливой его облизывал..потом засунули в Ниблер,так он там этот кусок на пюре почти разсосал:))

А колтца новаринг модно при гв?? По моему это идеальный способ прехранения

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.