![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще в ленобласти прописана((( думаю, скорая то повезет куда я скажу (в 17) или отправит по адресу (в моем случае во Всеволожск)? радует,что я не одна таккая)
|
Девочки, добрый день.
Читаю периодически эту тему, так как тоже договор с этим роддомом на врача и акушерку. Очень мне захотелось написать про ситуацию, которая произошла со мной на ДО. Предистория такова. На 32 недели на УЗИ (делала Каштанова в этом роддоме) сказали, что маленький вес у малышастика. Задержку в развитии не ставят, но понаблюдать надо. Плюс на том же узи сказали, что шейка сократилась до 27 мм (изначально 41 мм). Вообщем, врач, с которой буду рожать (Янкевич) предложила полежать на ДО и поделать КТГ (посмотреть как ребь себя чувствует), за одно и поконтролировать шейку. Согласилась. Улеглась.:020: На второй день моего там пребывания отправили делать УЗИ снова. Посмотреть шейку. Прихожу, там Романовский. Посмотрел и через 5 секунд мне говорит : "Всё нормально! 33 мм!" Я ему : "Ну надо же! Всего за 4 дня увеличилась на 6 мм!!! " Он :"Как это увеличилась???" Я: "Да вот, в понедельник Каштанова мерила была 27мм, а теперь 33!!!" Он мне говорит: "Давайте ещё раз посмотрим, раз Каштанова мерила!" Смотрите!!! :015: Померил ещё раз, оказалось, что он действительно ошибся!!!!! :wife: Девочки, делайте выводы сами, но я считаю, что слишком он самоуверен и захвален!Главное на мой взгляд, не то, что ты вся в комплементах ушла, а то насколько этот врач профессионал и на сколько он ответственно подходит к каждой пациенки! Это моё сугубо личное мнение! Может кому-то мой опыт пригодится. |
Цитата:
При знакомстве с Женечкой спрашивала с кем из врачей она "работает", сказала чтос Янкевич и Романовским.Обрисовала манеру ведения родов обоих, я выбрала Янкевич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Сегодня у меня ПДР, съездила в РД, думала на УЗИ (обещали) а попала под осмотр на кресле(бр-р-р) и КТГ. Врач сказала, что шейка закрыта, все еще зреем(( после осмотра были коричневые выделения, вообще первый раз на кресле смотрели шейку - больно((но терпимо. Постановили, что если в течение недели не рожу - иду на ДО. |
Цитата:
|
Цитата:
вы сами себе назначить доплер же не можете, проконсультируйтесь у своего врача из ЖК, или с врачом из рд, с которым у вас заключен договор. я делаю допер в динамике, каждые 2 недели. я не знаю вашей ситуации, поэтому не могу утверждать, что вам это тоже нужно . :wife:а в чем собственно проблема? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
|