![]() |
Цитата:
Правда всего на недельку - 27-го на плановую госпитализацию, так что НГ без вариантов в РД буду отмечать:073: |
Цитата:
|
Цитата:
А чего тебя так часто госпитализируют? Или тебя 27-го уже того... за лялей отправляют? |
Цитата:
27-го уже до победного - но когда конкретно будем родоразрешаться по ходу дела будем решать по результатам УЗИ, допплера и КТГ. Попала на ДО не просто так - ЗВР и преждевременно стареющая плацента:(. Причем увы, не благодаря нашей ЖК я оказалась на сохранении:015:. Баранова и Арутюнян проблем не видели и на контрольное УЗИ отправлять отказались:005:. Благо, у меня договор с врачом в РД и она попросила сделать контрольное УЗИ в 35 недель - вот там-то все и всплыло:(. |
Юля, а сколько мыло стоит?
|
Цитата:
Настя, дай Бог тебе с самоймаленькоймалышкой здоровья и благополучной, радостной встречи @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, затрону тему мяса:008:
Спасибо большое Сандре:flower: Шейка красивая-пожалела, что только 1 кусок. Рыба неплохая=) Вот языки....:005:Что-то я не совсем поняла их....=(Для свинных (как и должно быть) велики, а для говяжих-маленькие.... Я одна такая непонятливая????:016: Жду мнений и отзывов "коллег по языкам":020: |
Сандра, спасибо за мяско! Марина, я языки в прошлый раз брала. Сварились легко. Вкусные и нежные были. Вопросов нет.
|
Цитата:
|
Спасибо Сандре за закупку
|
Цитата:
|
:support::0070:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сандре спасибо за хлопоты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сандре спасибо за хлопоты +5:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а есть в Сертолово мастерицы по косам?
|
Цитата:
|
Цитата:
один раз плела в ДЕНИ, мне понравилось! |
Цитата:
И наращивает. |
Цитата:
Девочки, кто по-свободнее, помогите, пожалуйста, беджики оформить, совсем некогда - деть болеет:010: Размер 91*57 мм., по списку на елку надо в Wordе наклепать бедж на каждого - ник и имя (взять в списках участников топика) и прислать готовый файл мне - я распечатаю. Если добровольцев не будет, ничего страшного - каждый напишет фломастером на месте |
Девчат, а рабочее детское кресло Top star никому не нужно? Абсолютно новое, в нераспечатанной коробке. Пишите в личку.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно координаты дочки, чтобы поговорить с ней? |
Цитата:
Список ниже, имена как уже писала в начале топика: 1.СиняяГлубокаяВода - дочь 2,11 2.Bry дочь - 2 года 3. Dich - сын 3,4 года 4. Monnya - дочь 3 года 5. Felight - дочь 2,11 6. Klementina - дочь 3,10 7. Королева Мечей ... 8. tatyana epixina - сын 3 года + подруга (25) Лиза 3,5 лет и Оля 1,5 года 9. Евгешик - сын 4,9; дочь 2,11 10. Lomanova - дочь 3 года 11.ksn17-дочь 2 года 12.Almar-дочь 2,9 года 13.hothoney-сын 2,3 года 14. Лизенок - дочь 2,11; сын 1,2 15. Аленушка-мама Ильки-сын 4,5+подруга (16) с дочками-4 года и 1,5 17. Анна кузина-дочь 2 года 18. tonsha - сын 2.4 19. VasiliskaM - сын 2,3 20. sert_m дочь + подруга (21) с сыном 22. Наташа, дочь 2,11 23. Мам-Ка, сын 1,1 24. Julia1982, дочь 1,10 г и пятимесячные в колясках) Мыло в ЛС кинула, еще раз :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |