Цитата:
Сообщение от duceh
(Сообщение 57032117)
Мне заведующая звонила в понедельник днем. Вы меня немного расстроили:( Получается, что то, что заведующая звонила еще не факт, что мы будем в садике:010:
За разъяснения спасибо:flower:
А то мы еще одеваться-раздеваться не умеем, не всегда просимся на горшок. Ложкой есть умеем и вилкой тоже, но умение не означает желание:)) Да и как он без мамочки засыпать днем будет:008:
|
так.. раньше времени не расстраиваемся... :ded:
заведующая старается как может... как раз пытается местечко освободить (наших старших как-то скомпоновать, но, говорит очень мало уходит в этом году :() младшую тоже будет набирать еще одну.. поэтому шансы есть...тем более Вы по месторасположению к этому саду... ;)
а вот маме тяжело в сад ребенка отдавать, понимаю, вроде и старший уже в саду, а как подумаю что и дочу придется... :008:
зы.. мы свои проблемы решили.. нам все специалисты "дали добро" :080: осталось сделать Манту (договорились на следующей неделе после сдачи анализов) и карта у нас готова...
Цитата:
Сообщение от Свет`ОК
(Сообщение 57035970)
Девчата, поясните мне пожалуйста. Были в саду, отдали справки из Собеса заведующей. Нас ждут в сад 1 сентября. Заведующая сказала карту приносить в апреле-мае. Не рановато ли для нас сентябрьских? Анализы ведь пропадут.
|
Цитата:
Сообщение от valerka_bu
(Сообщение 57053859)
Значит мне точно не светит пока с вами встретиться :(
Все-равно на всякий случай пообщаюсь с Заведущей, чтобы не забывала про нас;)
А младших группы будет две?
|
значит будем встречаться на нейтральной территории... :))
а к заведующей, конечно сходите... может еще и получится... ;)
Цитата:
Сообщение от Стефания♥
(Сообщение 57063290)
К садику сделаете - я и имела ввиду в марте:008: Не точно выразилась, сорри.
Мы в марте будем врачей проходить конечно, уже записались к некоторым, хорошо, что есть теперь запись через интернет:)
|
хорошо?? :010: я пока ничего не хорошего в этом не вижу.. раньше давали номерки и не ззаписывали кому.. поэтому можно было попасть к врачу, если кто-то не пришел, а сейчас у врача лежит список кто к ней записан и врач принципиально (да, есть у нас такие) не принимает вне этого списка... :015: я вот с января никак не могла выловить номерки... вот только сегодня прошла всех спецов... к ортопеду вообще так и не появились, я пошла по живой очереди... так что у нас остался только педиатр!!! :080:
Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 57065376)
надо узнать когда они эти номерки выкладывают
нам педиатр сказала в пятницу 15 часов
я засела в половине третьего, вскоре уже начали появляться
они появляются прямо поштучно, как только кто-то по ту сторону экрана их вводит )))
к невропатологу действительно разлетаются очень быстро, на втором месте - ортопед )
|
да.. я тоже так вылавливала.. несколько недель подряд.. вот две недели назад удалось, сегодня всех прошли... :support: но в коридоре мамульки только эту запись и обсуждают... никого довольного не видела... :008:
|