Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 60268407)
я тоже))) и этого еще не хватало, наслушаюсь сказок, а в итоге останусь, как старуха, у своего разбитого корыта))
кстати, мое корыто вообще чей-то странный какой-то...поругались мы в вс в пухи прах, но виноват был он. тут 2 дян не разговаривали, сегодня звонит, какашкой называет, грит - не какашка а какашище (это у нас типа уменьшительно-ласкательное такое, ппц) я с металлом в голосе ему говорю, что если он мне звонит, чтоб сообщить только это - то я у врача, мне некогда. ладно, приходит вечером, и ведет себя так, будто я до глубины души его обидела, т.е. отстраненно так, как по-соседски... а накосячил он в вс хорошо, до драки не дошло, но потряс меня за плечо, да с криками, да при ребенке... в общем, подумала-подумала, решила разводится :)) только вот раньше меня такие мысли в депрессию вгоняли, а сейчас, почитав вас да помятуя свой сон, да еще на площадке детской умильную картину наблюдала папа-мама-я..(хотя..мож это любовник??) думаю, да и катись колбаской.. и вот теперь он такой загадошный..то нормально, то непонятно.. странный какой-то
|