Цитата:
Сообщение от subbotina_spb
(Сообщение 75680994)
они всеми руками за ГВ и всегда помогут и подскажут как приложить малыша..что делать, чтобы активно сосал...сами недавно выписались..было кс..всегда можно с вопросом обратиться либо к медсестре, либо к врачу..все охотно помогают))) смесь они используют нан молочную. Ребенка Вам отдают сразу как переведут на ПО...прикладывают, если кс было под эпидуралкой...если под общим наркозом, то нет.
|
Молозиво "вдруг" пришло на 7 день (до этого неделю отдыхала в реанимации ни капли не было :))), проснулась с дикой болью в переполненной груди, а кормить то нельзя, разрешили только на 11 день, как сцеживаться не знаю, первое утро на ПО, одноместная палата, спросить некого. Доползла кое-как до медсестры, веря в скорейшую помощь, в ответ услышала "а я тут недавно работаю, как помочь не знаю, ждите другую смену". :046::046: Тут я и рухнула :010:, к счастью мысленно. :)) Но мне повезло, в коридоре меня увидала знакомая врач из реанимации, что она там делала не знаю, на пятом этаже где я лежала вообще с врачами как то плохо и сестру то чудо найти, но она сразу подошла, чтоб узнать про самочувствие, как жив еще клиент или нет, ей то я и рассказала о своей беде. Врач очень удивилась, сказала что в этом вопросе конечно не специалист, но поможет чем сможет, так как грудью кормить ей приходилось. :)) Меня то она и учила сцеживаться, а про медсестру лучше промолчу, надеюсь мне просто "повезло".
|