kengo4ka |
01.03.2012 13:03 |
Цитата:
Сообщение от mastisha
(Сообщение 76621647)
Мы вообще коньяк брать не будем. Его же не пьют под закусь, а с лимончиком и шоколадкой. Коньяк не принято "махать" внутрь как водку. Его даже не пьют, а потягивают, не торопясь, упиваясь его ароматом. Кто не согласен почитайте.
http://cognac.nm.ru/cognac_page_3.html
+1000
|
не, эт понятно, что его пить надо медленно и печально, но нашим гостям это не объяснить, не эстеты!
Цитата:
Сообщение от mastisha
(Сообщение 76622081)
Последнее время только Колье Екатерины и наливают - НЕ ВКУСНОЕ. Голицын получше будет. А вот Маркезине нет равных, но оно сладкое, поэтому может кажется вкуснее.
|
ну все, значит, и голову ломать не будем, купим Маркезину!
Цитата:
Сообщение от mastisha
(Сообщение 76624246)
Не обязательно же брать Мартини и переплачивать за марку. Можно взять Чинзано, никакой разницы, вермут одинаковый по вкусу. Очень часто бывают в О`кее акции 3 по 2, надо следить, выйдет по 250. Вино получается 250- 300. Мне вот совесть не позволит гостям поставить более дешевое вино.
|
повторяю: мы купили в Ленте Чинзано за 300 р. 1 литр, акция до 8 марта!:ded:
Цитата:
Сообщение от Л_И_Л_У
(Сообщение 76635864)
Теперь осталось вино и виски....вот с вином проблема...я по своему вкусу ничего подобрать не могу....люблю исключительно сладкое(китайское), а если каждое пробовать можно и спиться до свадьбы:010:.....найти бы дигустатора с моим вкусом:065:
|
вот у нас в ином тоже затык:
во-первых, какое брать по названию, я совсем не представляю;
во-вторых, я тут подумала, что вермут у нас - это, можно сказать, белое вино. Значит, надо купить еще красное?
Или нет и покупать и красное, и белое? Как считаете?
|