Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Эльчонок 20.09.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67129846)
Девочку, а я просто в бешенстве:015::015::015: и наревелась сегодня и перепсиховала.
Ездила сегодня в "ГАЛЕРЕЮ", ничего хорошего не нашла, но это еще цветочки. На обратном пути зашла в окей, хотела купить чуть-чуть, но как всегда получился целый пакет. Ну вот, пошла на улицу, села в автобус и там обнаружила, что у меня только 5-титысячная купюра, кондукторша как заорет "ты что дураааааа, нужно перед тем как садиться в транспорт деньги менять". Ну я ей естествено говорю, "что вы себе позволяете?". А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?:041::041::041:
Простите, но просто хотелось кому-нибудь выговориться

Настичку поддерживаю по этому поводу!!!:wife::wife::wife:Ух!!!На меня тоже сегодня накричали..что я утром с тысячью решила купить сосиску в тесте..так хотелось с чаем попить на работе...эх..никто нас не понимает

Японский Бох 20.09.2011 17:57

Цитата:

Девочку, а я просто в бешенстве:015::015::015: и наревелась сегодня и перепсиховала.
Ездила сегодня в "ГАЛЕРЕЮ", ничего хорошего не нашла, но это еще цветочки. На обратном пути зашла в окей, хотела купить чуть-чуть, но как всегда получился целый пакет. Ну вот, пошла на улицу, села в автобус и там обнаружила, что у меня только 5-титысячная купюра, кондукторша как заорет "ты что дураааааа, нужно перед тем как садиться в транспорт деньги менять". Ну я ей естествено говорю, "что вы себе позволяете?". А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?:041::041::041:

ужас:((( я бы уревелась тоже от обиды. Вообще, это проблема поставщика услуг в том, что у него нет размена и требовать он не имеет права. Надо было номер автобуса запомнить..

а еще столкнулась с тем, что иногда хочется того. чего взять негде!отвыкли уже от такого явления:( вот это попадос, как говорится:)) Страшно захотелось хурмы. Обошла несколько магазинов и овощных ларьков, все говорят - рано, ждите через 2-3 недели..

ведьма 20.09.2011 17:58

меня так с маршрутки месяц назад с тысячей ссадили. водитель мужик, причем русский. на следующей таджик легко дал сдачу и я поехала:))

SmurФЁnish 20.09.2011 18:00

Цитата:

Ни фига себе :wife: Вот коза кондукторша :wife:

Лена, не расстраивайся, согласна не приятно конечно... Но всегда есть мы, кому можно высказаться и сразу легче становиться ;)
Меня недавно мужик какой-то пьяный на остановке обматерил, а я просто стояла и читала расписание троллейбусов... Ой, не приятно былооооо... :0009: Позвонила мужу, пожаловалась - полегчало, а вечером просто душик приняла, ну чтоб негатив так сказать смыть, так и вообще забылось ;)

-Anette- 20.09.2011 18:00

А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду....
Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет....

ВикАнтесса 20.09.2011 18:05

веселый водовоз,росинку на дом заказывали.вкусно=)

ВикАнтесса 20.09.2011 18:06

у водовоза не кулер-а просто помпа на бутылки 10 литровые.росину просто по 5 литров брали=)

Золотая 20.09.2011 18:07

Цитата:

Вот коза! :wife: Ты же не бесплатно ехать захотела, это е епроблемы что сдачи нет! :wife: :wife: :wife: Ну не расстраивайся, вот еще рыдать из-за таких....малыш твой не хочет рыдать, он хочет веселиться)) ;)

настИчка 20.09.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67131538)
Надо было номер автобуса запомнить..

тетенька, которая принимает жалобу спрашивает место и время происшедшего. Номер не обязательно. Я так стояла на углу Светлановского и Торезы и ждала маршрутку. Ждала я ее минут 40!!!! И вот наконец я ее вижу!!! ЕДЕТ!!! ура!!! и эта маршрутка так миленько мимо меня проехала, даже не перестроилась на нужную полосу! Как я была злааа......:wife:
Приезжаю на работу и звоню....Больше такого не повторялось.

Золотая 20.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67130989)
Ооооо!!! + 1000000 :)) :)) :))
Я вообще мимо этого отдела спокойно пройти не могу)))) Встану и нюхаю запах)))) Муж подходит, за руку уводит. Зато знает где меня всегда найти можно если что :))

Мы пока покупали, там еще Б-ая девушка обозначилась)))) Видимо, тянет нас туда...тянет....)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.