![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а еще столкнулась с тем, что иногда хочется того. чего взять негде!отвыкли уже от такого явления:( вот это попадос, как говорится:)) Страшно захотелось хурмы. Обошла несколько магазинов и овощных ларьков, все говорят - рано, ждите через 2-3 недели.. |
меня так с маршрутки месяц назад с тысячей ссадили. водитель мужик, причем русский. на следующей таджик легко дал сдачу и я поехала:))
|
Цитата:
Ни фига себе :wife: Вот коза кондукторша :wife: Лена, не расстраивайся, согласна не приятно конечно... Но всегда есть мы, кому можно высказаться и сразу легче становиться ;) Меня недавно мужик какой-то пьяный на остановке обматерил, а я просто стояла и читала расписание троллейбусов... Ой, не приятно былооооо... :0009: Позвонила мужу, пожаловалась - полегчало, а вечером просто душик приняла, ну чтоб негатив так сказать смыть, так и вообще забылось ;) |
А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду.... Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет.... |
веселый водовоз,росинку на дом заказывали.вкусно=)
|
у водовоза не кулер-а просто помпа на бутылки 10 литровые.росину просто по 5 литров брали=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжаю на работу и звоню....Больше такого не повторялось. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |