Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Guzell 03.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69654252)
Девочки, я пару раз наблюдала, как Глеб, едва проснувшись, молча полз "на свет" к краю кровати :001: Я была на кухне и постоянно ходила в комнату, и то чуть не проворонила этот момент, он уже был на краю, никакие барьеры тут не помогут. Озадачила мужа придумать что-то, теперь, если Глеб остается один на кровати, мы его привязываем за талию :)) Там такая хитрая конструкция, он может переворачиваться, сидеть, но не уползет далеко.
Муж хотел поначалу ошейник собачий ему на талию, пришел с Глебом в магазин - там спрашивают - какая у вас собака - муж посмотрел на Глебову талию, говорит- крупная :065::065: На больших собак ошейника не оказалось

=)))))))))))))))))))))))))))))) находчивые=) а у меня видео няня и я каждую секунду смотрю туда. и бегу галопом по всем всоим 100 метрам. но скраю кровати делаю валик из подушек...

Alina-k 03.11.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 69661604)
уже старый...не причина для усыпления.........

Ты только этот мой пост прочитала?А про то,что он ссытся все время и шерсть с него летит как с посленовогодней елки не видела?А шерсть у боксеров знаешь какая?Как реснички маленькие и эта шерсть везде во всех вещах,несмотря на то что я пол мою 3-5 раз в день.А еще,забыла сказать, что он скулит все время и дома его одного нельзя оставлять, с детства травма психологическая, он один боится!:ded:
Ноги,вот смотрю,иногда у собаки отказывают,значит скоро на улицу не сможет выйти.
Вот это все не причина???:073:

Nata-li 03.11.2011 20:31

Ярику сладкому @@@@@@@@
Отиты с Ясей нас как-то миновали, во всяком случае пока. Но я так настойчиво заставляю дышать носом, что у нее уже рефлекс выработался - сама просит ее высморкать когда нужно. Когда насморк, промываю каждый час, и бывает что не с первого забрызга начинают отходить сопли! Из безопасных но эффективных люблю Физиомер, Хумер.
Аквамарис жутко бесит тем, что не брызгает как надо под наклоном.

Guzell 03.11.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 69662626)
Ты только этот мой пост прочитала?А про то,что он ссытся все время и шерсть с него летит как с посленовогодней елки не видела?А шерсть у боксеров знаешь какая?Как реснички маленькие и эта шерсть везде во всех вещах,несмотря на то что я пол мою 3-5 раз в день.А еще,забыла сказать, что он скулит все время и дома его одного нельзя оставлять, с детства травма психологическая, он один боится!:ded:
Ноги,вот смотрю,иногда у собаки отказывают,значит скоро на улицу не сможет выйти.
Вот это все не причина???:073:

прочитала потом, бедный малыш.
но и все это тоже не причина, да.

Nata-li 03.11.2011 20:35

Аня, за тебя примусь скоро! Не переживай :)
ПыСы: я сама грешу отсутствием запятых. Иногда сознательно не ставлю, чтоб не отягощать :))

Alina-k 03.11.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69663057)
Ярику сладкому @@@@@@@@
Отиты с Ясей нас как-то миновали, во всяком случае пока. Но я так настойчиво заставляю дышать носом, что у нее уже рефлекс выработался - сама просит ее высморкать когда нужно. Когда насморк, промываю каждый час, и бывает что не с первого забрызга начинают отходить сопли! Из безопасных но эффективных люблю Физиомер, Хумер.
Аквамарис жутко бесит тем, что не брызгает как надо под наклоном.

Спасибо, Наташ!Я вот с Алиной может и жестко поступала, но пока все сопли не отсосу не успокоюсь.А тут с этим отривином беби, ну блин, куда все туда и дурак.Все этой фигней отсасывают и я туда же.:065:

Nata-li 03.11.2011 20:38

Лен, глянь плс ко мне в контакт. Группа "33 коровы..."
Вступай, там все понятно написано.

Alina-k 03.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 69663138)
прочитала потом, бедный малыш.
но и все это тоже не причина, да.

эээээээ, а что ты считаешь причиной!Ну мне просто интересно, до какого момента готова сама мучиться, мучить животину и своих детей!:008:

Alina-k 03.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69663250)
Аня, за тебя примусь скоро! Не переживай :)
ПыСы: я сама грешу отсутствием запятых. Иногда сознательно не ставлю, чтоб не отягощать :))

Меня сразу казнить можешь, я с пуктуацией вообще не знакома.:)):004:

Butaforia 03.11.2011 20:42

Всем привет,
прошлась по верхам...
Ира, Ярику моя поддержка, тебе сочувствие. А не пробовала искать причину таких частых соплей (не может быть от той же собаки?) У нас старший сын когда оказывается в гостях у хозяев с кошкой или собакой, начинает чихать, потом слезятся глаза, потом "садится" одышка (это уже обычно, когда уходим из гостей). А потом лечимся неделю или две. Вот так было года 3-4, пока более-менее адекватное лечение не началось.

Доде поскорее победить зубную фею :)) И смех, и грех. Хорошо вас понимаю, мы тоже с зубами мучаемся.

Милаше и Егору -- чтоб все обошлось. Вася часто лбом прикладывается, когда ползает. От малейшего удара плачет так, что умереть можно(( Севка таким не был.

Нам сегодня 9ка. В честь этого Васик вчера встал у опоры, освоил "ладушки" и "радовал" этими ладушками папу с 2 до 4 часов ночи. Очень было "весело" :065::065::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.