![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноги,вот смотрю,иногда у собаки отказывают,значит скоро на улицу не сможет выйти. Вот это все не причина???:073: |
Ярику сладкому @@@@@@@@
Отиты с Ясей нас как-то миновали, во всяком случае пока. Но я так настойчиво заставляю дышать носом, что у нее уже рефлекс выработался - сама просит ее высморкать когда нужно. Когда насморк, промываю каждый час, и бывает что не с первого забрызга начинают отходить сопли! Из безопасных но эффективных люблю Физиомер, Хумер. Аквамарис жутко бесит тем, что не брызгает как надо под наклоном. |
Цитата:
но и все это тоже не причина, да. |
Аня, за тебя примусь скоро! Не переживай :)
ПыСы: я сама грешу отсутствием запятых. Иногда сознательно не ставлю, чтоб не отягощать :)) |
Цитата:
|
Лен, глянь плс ко мне в контакт. Группа "33 коровы..."
Вступай, там все понятно написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,
прошлась по верхам... Ира, Ярику моя поддержка, тебе сочувствие. А не пробовала искать причину таких частых соплей (не может быть от той же собаки?) У нас старший сын когда оказывается в гостях у хозяев с кошкой или собакой, начинает чихать, потом слезятся глаза, потом "садится" одышка (это уже обычно, когда уходим из гостей). А потом лечимся неделю или две. Вот так было года 3-4, пока более-менее адекватное лечение не началось. Доде поскорее победить зубную фею :)) И смех, и грех. Хорошо вас понимаю, мы тоже с зубами мучаемся. Милаше и Егору -- чтоб все обошлось. Вася часто лбом прикладывается, когда ползает. От малейшего удара плачет так, что умереть можно(( Севка таким не был. Нам сегодня 9ка. В честь этого Васик вчера встал у опоры, освоил "ладушки" и "радовал" этими ладушками папу с 2 до 4 часов ночи. Очень было "весело" :065::065::065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|