![]() |
девочки спасите тормоза!
зарегистрировалась в скайпе и не записала номер... как теперь его посмотреть... не могу понять:009: |
Светик если честно не знаю.:(
А на почту они ничего не присылают ? Я просто давно регистрировалась:( Девочки зажмите кулачки а то на работе опять дрязги:091::091::091::091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у тебя есть номер? а то муж говорит достаточно логина... |
Цитата:
|
Спасибо ! :flower::flower::flower:Еще раз убеждаюсь что кулачки волшебные:love:.Пока более менее все утряслось.Не до конца но уже легче.
Девочки я в ужасе от терактов:(.И почему людям не живется спокойно Даша как у вас там ?Надеюсь с твоими родственниками и друзьями все нормально |
Цитата:
если ты почтк электронную указывала - давай. я найду тебя и скажу тебе твой логин |
Цитата:
спасибо:flower: я почему то решила, что должен быть номер как у телефона :008: |
Катюша @@ @@
Даша, присоединяюсь - как дела??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, слава богу все хорошо..... тут говорили что типа и метро рядом с моим домом взорвали-но слава богу тока слухи были. А так весь центр Москвы стоял-ужас....:(:(:(:(:(:(:(:( |
Девочки привет. Что-то я совсем ни какая... настроение никакое-, целый день ругаюсь на детей и плачу-сил нет... живот прихватывает... вот пишу опять реву.. Ну что такое... Серега вроде хорошо ветрянку переносит, тока прыщики, и то не оочень много, на лице и нет совсем, а у Машки и темпа, сегодня за 38 была и прыщей много и на лице в том числе-в общем что-то я совсем расклеилась....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |