![]() |
Цитата:
а что мне надо делать, чтоб туда попасть? и стоит ли пытаться? Там хорошо, а то в первую беременность про Алмазова и не слышно ничего было... Цитата:
|
Цитата:
Таня, с днем рождения :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! у меня все-таки есть уплотнения в груди:( ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!
На узи надо сходить? |
Цитата:
|
подышала вонючей пластмассой((( доска была близко в огню и начала ужасно вонять, я ее сунула под воду и она разложилась на маленькие кусочки, выкинула ее, конечно, теперь сижу-проветриваю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там мед. центр и есть РД |
Цитата:
Цитата:
а у вас бывает такое, если чай с молоком часто пьете грудь набухает или у меня глюки? |
Цитата:
Цитата:
ты давно кормить закончила? |
Цитата:
Зато вот сыну доставаться стало. Раньше вообще на него никогда не кричала, а сейчас уже 2 раза за последнюю неделю. Потом говорю ему: прости сынок, а он мне: да ничего мама, я уже простил.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иду в жк 22 |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько УЗИ там ? |
я еще ни одного узи не делала....
мысли часто посещают, а вдруг там не один, что тогда:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, а чем вы руководствуетесь или будете руководствоваться при выборе род дома?
я просто вот смотрю,что многие уже чуть ли не сейчас бронируют места на таких ранних сроках в той же 9ке. Расскажите, пожалуйста, какие плохие/хорошие? на что обращать внимание? |
Цитата:
Цитата:
|
настроение депрессивное... ничего не хочу...
|
Цитата:
отзывы надо читать у каждого свое мнение, все равно будут разные мнения просто в 9-ке заранее надо место бронировать а так... я бесплатно там рожала и больше туда не хочу, а кому то понравилось наверно там |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |