![]() |
Цитата:
Какие вопросы надо было задать магазину?))) спросить, кто из сотрудников ошибся при наборе информации для этикетки? Или попросить исправить? ))) Может это тонко продуманная пиар-акция, как знать? = И вопрос напоследок: а в составе палочек для собак бывает замороженная говядина? я просто совсем не специалист в еде для животных, а рекламу, как и тв - не смотрю. Но вы, я чувствую, знающий человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужности на пасху
яйцо синявское С1 30 шт - 108 с копейками бумажн формы для выпечки (5шт) примерно на 200 гр кулич - 45-33 термонаклейки 7шт - 6-63 посыпка конд 7г- 3-75 петушок на палочке - 11-44 (мой деть уже оценил) ароматизатор сахарный от Парфэ - 27-47(малина, ром, лимон, черн смородина) открыла для себя продукцию Каждый день нормального качества и недорого прокладки на критич дни 10 шт - 16 -00 вода газиров 0,6 - 5-83 влажн салфетки д/дете 10 шт - 6-80 (очень удобно носить в сумке) также купила набор наклеек 6,5Х12,5 за 5-25 для развлечения ребенка: отварим яйца и обклеим ими |
Цитата:
купила себе прикольные кроссовки за 176р.:love: а еще был ажиотаж (почему-то женщин кавказкой национальности человек 8 не меньше) на кухонные полотенца 40*30 за 9руб. |
Цитата:
Тем более теперь, когда оказывается, для вас - главное, что вы знаете, что о они говорят в Ашане. а в Ашане о них что говорят, кстати? :)) |
Цитата:
а кроссовки какие? :flower: |
Всем добрый вечер! В Ашане кроссовочки классные за 176 руб. На удивление оказались удобные! Взяла 2 пары без примерки и (о чудо!) четко подошли в размер и комфортно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |