![]() |
:flower: всем спасибо!
посмотрю как супруг и ребенок будут уплетать :) |
Цитата:
А я по старинке... котлетки без ничего... :028: Завтра хочу чего-нидь испечь тоже... Если получится - отпишусь. |
Эх, поделюсь!!! :)) я хочу сделать меренги (яйцо+ сахзам), с кремом (пудинг ванильный Др Откер) типа пироженки
Еще элеров захотелось, но не знаю как воплотить :( |
Я жежь рецепт вчера выкладывала!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на Дюкане (атака+ начало чередования) сдала сессию на "5", за исключением одной "4", и то снизили не за знания. |
такс... съела я все запасы разрешенного. Боюсь, скоро опять есть захочу - а нечего будет...
надо срочно бежать в магазин... |
Цитата:
:ded: Кстати, моя домосидящая подруга сделала крем по этому рецепту - говорит обалденно вкусно, только продуктов для крема надо брать ровно 1/2 :ded: |
Девушки, кто как себя на атаке чувствовал?
У меня последний день сегодня, я что-то вообще никакая к вечеру. И все дни атаки, кроме первого, вялая ходила и даже голодная, хотя ем три раза с двумя перекусами, не плотно кушала. |
У меня все прошло нормально, я даже продлевала атаку из 4 дней до 7.
В ЧБ дни есть вообще не хочется (не берем во внимание КД и ПМС). В БО дни есть хочется уже больше и чаще... Девочки выше писали.. все у всех сугубо индивидуально... Завтра уже БО дни увас, наверное предвкушаете момент, когда поедите овощей? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |