![]() |
|
Цитата:
:046:а я то думала что это Памятник))))) :flower: Таааак, а поесть то дадут на ночь??????:017::017::017: |
Цитата:
А вот этот мне нравится, но нет такой формы :(. Хочется маковых, сладких, можно и шоколадных... Проверенных и не очень сложных. |
Юль, мобыть чем-нить поможет ссылка, там про рулеты после булочек, прокрути вниз
и да, форма конечно совсем необязательно, тем более такая как в рецепте, по тому рецепту ты можешь сделать как в любой другой, так и без...но если хочется, были у тебя ж какие-то формы (кексовая например) скрутить-то рулет и уложить в форму можно по-разному |
Спасибо, Ань! Завтра изучу. Начала смотреть, а слюна начала так выделяться, что пойду я лучше спать, а не в холодильник :065:
|
Цитата:
я последний пекла, на работе-то съели, но мне не очень |
Вдруг под аватаркой появился зелененький квадратик. Если на него навести, написано, что я - пупсег, а Аня - зайчег. Что за ерунда? Я ваще ни разу не пупсег!
|
девочки, ткните, где почитать про нововведения на ЛВ?
|
|
Цитата:
|
Ага , зеленый квадратик еще какое-то "добавить отзыв")) и красным написаны ники и информация над и под аватаркой))
если жмыхнуть на добавить отзыв там что-то про очки и репутацию)) (помню как-то обсуждали,что раньше было такое на форуме) и на других форумах бывает, может решили внедрить?)) по-моему хрень) подумалось: может быть это прикол к 1 апреля? )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
|