![]() |
Спасибо всем кто ответил.Рожать уже думаю сама не начну.Тк позывов и предвестников вообще никаких.А хотелось бы на ДО тк страшновато так дома сидеть и думать все ли там хорошо.К тому же странно что меня так послали гулять до 41 недели.А кому то и пораньше предлагают прилечь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня остеохондроз..:001:боюсь спиналки..хотя общая тоже не сахар:( |
Цитата:
|
Девушки, скажите, а в Алмазова можно попасть только по направлению если есть показания или можно сейчас рожать платно по собственному желанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада, что соседи у Вас были тихие:) Хорошо, я лежала одна а то мои соседи написали бы отзыв прямо противоположный:)) Сын -бунтарь)) На 4 этаже холодно было в вестибюлях и лифте ( но в морозы! сейчас не знаю..):( |
Девочки, скажите кто сталкивался, и кого выписывали с ДО ждать схваток дома, нужно повторно комиссию проходить, ведь номера направления нет, а комиссия была пройдена на ДО, или приезжать в родах с выпиской от врача ДО, там есть фраза "госпитализация с началом родовой деятельности или на сроке 41 неделя". Просто я врача с ДО не совсем поняла, вроде она сказала, что будет комиссия и позвонят, прошло два дня, и глухо. Я вот думаю, вдруг начнется и что делать? с чем ехать к ним? Может кто знает, куда позвонить можно уточнить насчет комиссии если они сами не звонят или выписки достаточно раз я у них лежала. Просто читаю, у кого то комиссия по несколько раз проходит, а как насчет такого случая не понятно, причем со мной еще 4 девочки на примерно таком сроке 39 н. тоже выписывали, но я как то не догадалась спросить, что им сказали.
|
Девочки, подскажите как проходят глюкозо-толерантный тест?
Мне врач объяснила, но вчера я купила 100 гр. глюкозы и обалдела - ведь это так много... в каком количестве воды вы его разбаляли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |