Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Prichuda 20.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 67131771)
А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду....
Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет....

Раньше мы заказывали домой Хваловскую. Хорошая и недорогая. И на работе вроде сейчас перешли на нее. Только не кулер, а бутыли с помпой. Потом надоело - поставили фильтр. радуюсь.

Японский Бох 20.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67132165)
тетенька, которая принимает жалобу спрашивает место и время происшедшего. Номер не обязательно. Я так стояла на углу Светлановского и Торезы и ждала маршрутку. Ждала я ее минут 40!!!! И вот наконец я ее вижу!!! ЕДЕТ!!! ура!!! и эта маршрутка так миленько мимо меня проехала, даже не перестроилась на нужную полосу! Как я была злааа......:wife:
Приезжаю на работу и звоню....Больше такого не повторялось.

тогда вообще грех не пожаловаться на такое.

КокеткаЯ 20.09.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 67131033)

Спасибо!:flower: А то меня в ЖК к ней записали, а я даже цену не спросила...Я, вообще, когда на косультацию прихожу забываю ВСЕ, о чем хотела спросить...совсем больная на голову стала:065::065::065:

для этого мне моя Г сказала завести блокнотик для беременной и там записывать все вопросы и жалобы на самочувствие:046::046::046:

SmurФЁnish 20.09.2011 18:16

Девочки, подскажите, как думаете, совсем запуталась... Терапевт от низкого давления выписала настойку ЭЛЕУТЕРОКОККА, а в инете по-разному пишут, то нет данных в период беременности и лактации, то противопоказано, то вообще ничего.... Наверное не надо его употреблять, раз не всё так гладко, да? :009:

nengirit 20.09.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 67131771)
А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду....
Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет....

мы заказываем - пробовала Веселый водовоз - они как-то неудобно доставляли, сменила их на Дипломат (при этом водовоз навязчиво названивает время от времени - чего воду не заказываем у них), от Дипломата отказалась, т.к. стали привозить воду в каких-то грязных бутылках, пару рз им сказала - реакции ноль, стала заказывать Хваловские воды, но тоже что-то бутыли грязные, потертые привозят.
На работу привозят Водный мир, нравится, но у них неудобная доставка, в течение дня ждать надо, так что пока Хваловская, если найду что получше перейду

nengirit 20.09.2011 18:20

девочки, мне завтра в жк идти, а там совдепия такая - сказали пеленку с собой взять - где ее брать-то? в аптеке одноразовые продаются?

SmurФЁnish 20.09.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67132322)
Мы пока покупали, там еще Б-ая девушка обозначилась)))) Видимо, тянет нас туда...тянет....)))))

Дааааа :)) :))
У меня был период, я также мимо кофейного отдела пройти не могла))) Стою, типа сорта кофе читаю, а сама вкушаю аромат))))

ВикАнтесса 20.09.2011 18:22

вместо элеутерракока ка вариант предлагают чай с золотым корнем, с моральным корнем(в аптеке).и имбирный чай(корень имбиря,лимон,мед)
я выбрала имбирный....он вкуснее=)

IvanchikL 20.09.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67129846)
Девочку, а я просто в бешенстве:015::015::015: и наревелась сегодня и перепсиховала.
Ездила сегодня в "ГАЛЕРЕЮ", ничего хорошего не нашла, но это еще цветочки. На обратном пути зашла в окей, хотела купить чуть-чуть, но как всегда получился целый пакет. Ну вот, пошла на улицу, села в автобус и там обнаружила, что у меня только 5-титысячная купюра, кондукторша как заорет "ты что дураааааа, нужно перед тем как садиться в транспорт деньги менять". Ну я ей естествено говорю, "что вы себе позволяете?". А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?:041::041::041:
Простите, но просто хотелось кому-нибудь выговориться

ужас какой:( сочувствую,представляю каково вам,понимаю,что было не до того,но надо было запомнить номер автобуса и проучить эту гадину:015::015::015::015: обалдеть какое хамство!!! а вы выплачьте все свои эмоции и забейте,в конце концов - это она хамка и ей с этим жить,я думаю ей еще воздастся не от вас, так от кого-то другого..

Эльчонок 20.09.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67132905)
девочки, мне завтра в жк идти, а там совдепия такая - сказали пеленку с собой взять - где ее брать-то? в аптеке одноразовые продаются?

Я своего М попросила мне купить..ну приносит..а там простыня такая симпатичненькая и расцветки хорошей..не было говорит в окее пеленок:065::065::065:
так с ней и хожу,На все кресло хватает и на всю кушетку:090:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.