![]() |
|
Лори, мы так и спим с детьми - матрас на полу. Мысль здравая!
Мой мануальщик празднует победу, а мы все мерещится цыганщина :)) но ничего не поделаешь, возвращаться к головокружениям и пр совсем не хочется. |
Цитата:
Я по привычке, как со старшей, носилась везде, а тут у меня нежный мальчик оказывается!:)) |
Юля ,с 9месячьем вас!!!
Мы тоже когда ползаем и ударяемся лбом очень громко орём,днем почти не спим и ноем.ночью скачем. Егору,Миланке и Ярику@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А наш папа в шоке от вчерашней ночи, Ярик орал....:))Так я сказала:Это он еще в полсилы, вот перед больницей......:010:Папа наш глубоко задумался:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас он уже останавливается перед "пропастью", но когда спит, конечно, очень страшно, поэтому видеоняня все время на стреме... |
девочки, уже сто раз обговорено, но может не лень будет повторить...чем вы кормите детей в течение дня?
фрукты за прикорм не берем - это лакомство. мы едим 3 раза - в 12, в 15, в 19. обычно 1. каша+фрукт, 2. овощ + каша, 3. овощ + фрукт или овощ + каша. но вроде 2 раза кашу давать не очень хорошо (а я иногда и 3 даю!), а овощем одной банкой он не наедается. мне кажется... Юля, поздравляем Василька=) ладушки - мечта, умничка=)) давай фотографии в честь 9месячья=) девочки, вы слышали про трагедию у Елены Захаровой?=(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|