![]() |
|
Цитата:
Девочки, кто водит - может скинемся телефонами и опубликуем, если еще не делали этого?:flower: |
Сертоловские гинекологи (Очерет, Гладков, еще есть Баранова Н.А.) по-моему специалисты никакие вообще. Все назначения стандартны, приемы и рекомендации каждый раз одинаковые (я уже сама могу карточку заполнять, все равно после приема ничего нового не узнаю). Если беременность не первая и ничего не беспокоит можно и к ним походить ради сертификата. Один раз была у Денисовой (2 года назад), она мне понравилась.
У меня вопрос к тем, кто стоял на учете не в серт. поликл.: вам надо было проходить эндокринолога без показаний? По-моему наша только разводит на платные анализы и повторные приемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и эндокринолога мне назначали |
Денисова Галина Борисовна принимает сейчас в Престиже, на Школьной. Я к ней пришла на осмотр, она предлажила встать на учет в Песоченской ЖК. Врач она очень внимательный! По любому вопросу можно звонить ей(дала 2 номера), всегда всё рассказывала, иногда даже рисовала. Анализы сдавать там гораздо проще, тем более беременным - без очереди. А специалистов я прошла в Сертоловской пол-ке.
Единственное НО: если(не дай Бог) будет угроза и понадобится госпитализация - то тут только Токсово, но там хорошее отделение гинекологии, в Песочке стационара нет. |
спасибо всем кто ответил!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|