Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

СиняяГлубокаяВода 26.05.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 44193820)
Итого в Сертолово 4 частных детских садика. Кленовая 7, Кленовая 1, Молодцова 15, и Парковый проезд.

Сама сейчас вновь к вопросу с частными детскими садами вернулась...а телефоны этих "садиков" на первую страницу не выносились?

Девочки, кто водит - может скинемся телефонами и опубликуем, если еще не делали этого?:flower:

Daryushka 26.05.2010 14:35

Сертоловские гинекологи (Очерет, Гладков, еще есть Баранова Н.А.) по-моему специалисты никакие вообще. Все назначения стандартны, приемы и рекомендации каждый раз одинаковые (я уже сама могу карточку заполнять, все равно после приема ничего нового не узнаю). Если беременность не первая и ничего не беспокоит можно и к ним походить ради сертификата. Один раз была у Денисовой (2 года назад), она мне понравилась.
У меня вопрос к тем, кто стоял на учете не в серт. поликл.: вам надо было проходить эндокринолога без показаний? По-моему наша только разводит на платные анализы и повторные приемы?

СиняяГлубокаяВода 26.05.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Daryushka (Сообщение 44207180)
У меня вопрос к тем, кто стоял на учете не в серт. поликл.: вам надо было проходить эндокринолога без показаний? По-моему наша только разводит на платные анализы и повторные приемы?

я в 15 ж/к наблюдалась (Приморский р-н), эндокринолога не проходила...

Felight 26.05.2010 14:52

Цитата:

Стояла в сертоловской, но о эндокринологе никто не заикался. Но меня вела Старикова.

glaza_angela 26.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 44207069)
Сама сейчас вновь к вопросу с частными детскими садами вернулась...а телефоны этих "садиков" на первую страницу не выносились?

Девочки, кто водит - может скинемся телефонами и опубликуем, если еще не делали этого?:flower:

Ветеранов 15, Елена Анатольевна 8-911-253-08-49... частный детский садик по моему называется Карапуз

Dich 26.05.2010 15:20

Цитата:

стояла на учете у нас в серт. поликлинике, но наблюдалась в отта, обследование эндокринолога там проходила, НО это было планово, когда лежала на сохранении - там все проходили эндокринолога (и окулиста тоже обязательно), по результатм анализов нашли какие то отклонения, принимала лекарство месяц или полтора - не помню уже, потом повторные анализы и повторная консультация.

ni_ki 26.05.2010 16:00

Цитата:

Сертоловские гинекологи (Очерет, Гладков, еще есть Баранова Н.А.) по-моему специалисты никакие вообще. Все назначения стандартны, приемы и рекомендации каждый раз одинаковые (я уже сама могу карточку заполнять, все равно после приема ничего нового не узнаю). Если беременность не первая и ничего не беспокоит можно и к ним походить ради сертификата. Один раз была у Денисовой (2 года назад), она мне понравилась.

за это она неоднократно была наказана :065: я когда лежала в стационаре по Б, меня отправили на прием к эндокринологу, типа все-равно лежите - посетите, ну я и пошла, ни разу у этого врача не была, пусть посмотрит. Она посмотрела и назначила сдать гормоны, платно и именно в конкретном месте :ded: я бы внимания не обратила, сдать и сдать, мало ли что мы за Б сдаем. Потом пошла к терапевту там же в стационаре - мировая тетка, жаль фамилии не помню :( Она так же случайно увидела листочек с гормонами какие сдать надо, спросил что типа есть проблемс? я сказала что никогда не было, может на всякий случай сдать надо? типа слегка увеличена щитовидка :065: Она очень была удивлена :001: сказала что при Б все результаты сдачи гормонов будут неправильными, смысла сдавать их нет вообще, это развод чистой воды :065: если у меня есть какие-то сомнения, то после Б мне надо сходить к эндокринологу и тогда уже сдать нужные анализы ВОТ

tonsha 26.05.2010 16:07

Цитата:

во время беременности лежала в стационаре, вела меня Маринченко,
и эндокринолога мне назначали

Мам-Ка 26.05.2010 16:25

Денисова Галина Борисовна принимает сейчас в Престиже, на Школьной. Я к ней пришла на осмотр, она предлажила встать на учет в Песоченской ЖК. Врач она очень внимательный! По любому вопросу можно звонить ей(дала 2 номера), всегда всё рассказывала, иногда даже рисовала. Анализы сдавать там гораздо проще, тем более беременным - без очереди. А специалистов я прошла в Сертоловской пол-ке.
Единственное НО: если(не дай Бог) будет угроза и понадобится госпитализация - то тут только Токсово, но там хорошее отделение гинекологии, в Песочке стационара нет.

Daryushka 26.05.2010 16:28

спасибо всем кто ответил!

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 44212458)
за это она неоднократно была наказана :065: я когда лежала в стационаре по Б, меня отправили на прием к эндокринологу, типа все-равно лежите - посетите, ну я и пошла, ни разу у этого врача не была, пусть посмотрит. Она посмотрела и назначила сдать гормоны, платно и именно в конкретном месте :ded: я бы внимания не обратила, сдать и сдать, мало ли что мы за Б сдаем. Потом пошла к терапевту там же в стационаре - мировая тетка, жаль фамилии не помню :( Она так же случайно увидела листочек с гормонами какие сдать надо, спросил что типа есть проблемс? я сказала что никогда не было, может на всякий случай сдать надо? типа слегка увеличена щитовидка :065: Она очень была удивлена :001: сказала что при Б все результаты сдачи гормонов будут неправильными, смысла сдавать их нет вообще, это развод чистой воды :065: если у меня есть какие-то сомнения, то после Б мне надо сходить к эндокринологу и тогда уже сдать нужные анализы ВОТ

Вот и я во время второй Б подумала, нафига мне сдавать анализы за тысячу с лишним, если во время первой Б (я сдавала тогда) все было нормально. Спасибо вам и терапевту (неужели там есть знающие и думающие врачи:073:), может кому-то еще поможет ваше сообщение не поддаться разводу! Для кого-то это не маленькие деньги!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.