Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Счастливая мамуличка 25.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 57082106)
А почему пишут, что нас нет в списке поликлиники? Все данные ввожу, а нас нет. :009:

Я тоже ввожу, а нас нет:008:

valerka_bu 25.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 57080073)
значит будем встречаться на нейтральной территории... :))
а к заведующей, конечно сходите... может еще и получится... ;)

Будем стараться всеми руками и ногами :))

Светланочка 25.02.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 57083845)
Вас могли не занести в базу. Позвоните в справочную поликлиники, пускай проверят.

Наверно. Мы в поликлинике редкие гости.
Спасибо.

Куля 25.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 57080401)
да, мы записались ко всем нужным врачам
у ортопеда уже побывали, у врача на столе распечатанный список с сайта лежит и он отмечает кто пришел
(видно что некоторые и не приходят, только номерки хапают :wife:)

я довольная даже очень :))
чо там вылавливать? говорю же села и зараз ко всем записалась

ну вот например сейчас опять смотрю - к неврологу уже нет.. к кардиологу пока смотрела время на один день - на другой день уже закончились.. так что я опять без номерка (то что есть мне не подошло)... :(
в прошлую пятницу сначала к неврологу записалась, а потом уже ко всем остальным... потому что меня предупредили к кому в первую очередь нужно..

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 57080458)
а нам как не сделай-все равно найдутся недовольные.
В нашей 30 поликлинике, например, записаться к врачу можно только в 7 утра, дойдя до поликлиники. И ВСЕ! И то мне сейчас в регистратуре сказали. что запись с 7 утра, а Вы пораньше подойдите, чтобы номерок достался! К неврологу, например, номерки разлетаются за первые 5 минут:010::wife: Да у нас все только счастливы будут, если через интернет можно будет записываться.

я же написала чем неудобно.. да, то что идти никуда не нужно - это хорошо.. но есть и минусы...
кстати в Вашу 30-ю тоже есть запись... ;)

Цитата:

Сообщение от valerka_bu (Сообщение 57084067)
Будем стараться всеми руками и ногами :))

давайте!!! будем надеяться вместе!!! :support:

Зайчона 25.02.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 57086581)
кстати в Вашу 30-ю тоже есть запись... ;)

Хде???:112::112:
А я сегодня села и записалась на удобное мне время к хирургу, ортопеду, окулисту и ЛОРу (не в мою-в другую поликлинику). Правда, не уверена, что последние 2 нас примут. Ежели что-откажусь от номерков.

Свет`ОК 25.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 57088058)
Хде???:112::112:
А я сегодня села и записалась на удобное мне время к хирургу, ортопеду, окулисту и ЛОРу (не в мою-в другую поликлинику). Правда, не уверена, что последние 2 нас примут. Ежели что-откажусь от номерков.

Приятно увидеть соседей :099: мы тоже "Синептицевцы" :)
А в какую поликлиннику вы записывались ко всем вышеперечисленным врачам? Нам 1 сентября в сад, сказали к апрелю-маю карту им предоставить. Вот теперь в поиске, как к врачам попасть.

Зайчона 25.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Свет`ОК (Сообщение 57088542)
Приятно увидеть соседей :099: мы тоже "Синептицевцы" :)
А в какую поликлиннику вы записывались ко всем вышеперечисленным врачам? Нам 1 сентября в сад, сказали к апрелю-маю карту им предоставить. Вот теперь в поиске, как к врачам попасть.

:099:
Я записалась в поликлинику на Серебристом. К хирургу и ортопеду точно только там можно попасть, а вот ЛОР, окулист и невролог есть и в нашей поликлинике. В нашей меня сегодня послали..1 марта к ним подойти в 7 утра за номерками:010: Потому записалась ко всем на Серебристый. Осталось только узнать-примут ли нас там к остальным (кроме хирурга и ортопеда). Не знаю только пока как узнать-в страховую что ли позвонить.

А вы в какой сад идете? Мы в 29. (пы.сы. а может мы знакомы с Вами?) на одной же площадке, наверняка, гуляем.

страна чудес 25.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 57089010)
Я записалась в поликлинику на Серебристом. К хирургу и ортопеду точно только там можно попасть, а вот ЛОР, окулист и невролог есть и в нашей поликлинике. В нашей меня сегодня послали..1 марта к ним подойти в 7 утра за номерками:010: Потому записалась ко всем на Серебристый. Осталось только узнать-примут ли нас там к остальным (кроме хирурга и ортопеда). Не знаю только пока как узнать-в страховую что ли позвонить.

А вы в какой сад идете? Мы в 29. (пы.сы. а может мы знакомы с Вами?) на одной же площадке, наверняка, гуляем.

К хирургу сейчас наОльховой полно номерков, а за деньги тем более.

Зайчона 25.02.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от страна чудес (Сообщение 57089411)
К хирургу сейчас наОльховой полно номерков, а за деньги тем более.

не, к хирургу я записалась. Мне теперь только невролог нужон. За деньги не хочу. Если за деньги-то точно не в поликлинику уже. И время терпит еще.

Свет`ОК 25.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 57089010)

Спасибо за инфу!!! :flower: Тоже что ли рискнуть и записаться ко всем врачам на Серебристом?! Чета я на Серебристом ортопеда не вижу :(
В 7 утра подходить за номерками это ЖЕСТЬ конечно. Кстати вчера только видела, что в нашей поликлиннике везде объявления висят о записи к врачам через инет. Но что-то нашей поликлинники я не наблюдаю в СВ МЕД :wife:
Мы в 42 идем. Я смотрю мы в соседних домах, мы в 25 обитаем и гуляем только на нашей площадке (дальше боюсь суваться со своими двойняхами, нам еще только 1,7).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.