![]() |
Цитата:
|
а я так рада, что у нас садик и школа под окном:091:. В такую погоду, даже не знаю, как бы с ними добиралась:001:
|
Цитата:
А я вот не знаю что мне лучше сделать - в старых зимных сапогах почему-то стали мерзнуть ноги (стопа). Купила вчера какую-то там супер-стельку. Поможет ли:009: Про зимние кроссы первый раз слышу, а где брала?:) и штаны на флисе?:008: и почём)) я прошлыми зимами спасалась обычными зимними джинсами, такие утеплённые..но там ведь не с дитём было надо гулять, а так- до метро да до маршрутки добежать и усё. А курта моя зимняя, как выяснилось, теперь мне велика:010: в Б. пузо грело и занимало пространство, а теперь поддувает снизу и даже в рукава, если быть без перчаток)) з.ы. Всем привет!!! зы.зы. Чем больше пишите про Клейменову, тем больше хочется попасть к ней:)) |
Цитата:
|
лот снят :support:
|
ПРИВЕТ! :support:
во дворах уже машині застревают.. седня наблюдала как дергали... Цитата:
это заразно... как говорится достаточно одного влюбить в себя и потянуться... :017::)) |
Цитата:
|
трЫндец!:010: вписалась в закупочку - раздача на Ленинском (муж сказал не поедет туда:(. Ооочень круто с Чернышевской:001:, а потом на Ст.Д. ), а доброволец на севере раздает только до 20 часов, два дня:010:, муж поедет, но в любом случае до 20 не успевает. А я так на север понадеялась:(....и уже не отказаться:010:. Ну мне просто прёт с закупками:065:
|
Девочки, привет. кому интересно, сегодня и завтра при покупке любого товара в РГ меняют синюю на золотую карту.
|
Нина, специально для тебя!http://www.eurokovrik.ru/chevrolet.htm
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |