Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Марина_444 18.11.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Oльгa (Сообщение 70557949)
Спасибо!

только там вроде уже все закончилось...

Марина_444 18.11.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Stef2009 (Сообщение 70557174)
Я не спец) Но у моего мужа рядом офис, там тоже проводят "комплексную оценку состояния организма" и народ ходит....муж прикалывается) Мне кажется, что прежде всего надо изучить состояние ЖКТ (УЗИ и проч) и гормоны, и сдать анализы ..... такие вот старые дедовские методы) ИМХО хиромантия это все)

Эти этапы я уже прошла:)

Krasnozora 18.11.2011 11:46

Девушки - любительницы мыла и прочих "вкусностей" для ванны и душа - на групоне новая акция - и там не только мыло, но и весь ассортимент магазина - шарики для вынны, соли :support:
Я уже купон взяла, сейчас на сайте выбираю, завтра пойду забирать - и отпишусь о впечатлениях:065:

Fran 18.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Aksenova-julia (Сообщение 70553184)
Девушки, на сайте Биглиона продают купоны в бассейн Екатерининский (на Энергетиков). Я была там: стандартный неплохой бассейн, действительно теплая вода (что мне лично очень важно), работают до 11 вечера, народу немного, купоны до конца февраля.
Приглашаю красить человечков.

Мне кажется более эффективным купить 4 купона с разных акков, за один деньги вернутся, и будет у Вас 4 посещения за смешные деньги:)). Я лично так и сделала.
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 70554054)
девочки, а орехи кедровые кто нибудь брал? боюсь что будут прогорклыми.....

Заказывали, но еще не получали, ждем. Говорят, на Сенном рынке они по 600 р. кг.
Цитата:

Сообщение от Its24 (Сообщение 70555769)
Единственная в своем роде, как мне объяснили - профессиональная серия, у нее есть функции, которых нет у 5-й и 7-й. Например предварительная уборка, когда используется сначала контейнер без фильтра, для уборки крупного мусора, затем ставится контейнер с фильтром тонкой очистки (аллергены он тоже задерживает) и убирается до блеска:). Есть режим max, когда пылесос убирает помещение до полной разрядки аккумулятора. Ну и плюс все остальные функции, которые есть у 780, есть и у 611. Комплектация богаче, что тоже немаловажно. 7- я серия была создана на базе 5- й. И все сравнения идут относительно 5-й серии. Аккумуляторы у 6-й и 7-й тоже одинаковые. Что касается hepa фильтра, видела я его. По мне - развод на деньги. У них все фильтры тонкой очистки, hepa другой конструктив, через два месяца только выбросить. У 5 и 6 серии, если нет дома аллергиков, можно промыть и еще поэксплуатировать. Я стала так дотошничать, потому что за пару дней до акции я звонила в irobot и консультировалась на счет пылесосов, тогда меня очень убедительно отговорили от 780. А с акцией мне просто повезло, я его уже в ОЗ почти заказала. Ну а запасные части будут продавать однозначно, у меня самый первый irobot, 8 лет назад купленный, в сервисе сказали, что приносят им и такие, ремонтируют. Но в любом случае классно, что можно выбирать из двух пыликов:). Я, конечно, еще подумаю, но жалко мне фильтры забивать шерстью кошачей, особенно в период линьки, никаких фильтров не напасешься. А с hepo у меня дайсон есть. Я еще про гарантию узнаю, везде на 611 серию два года гарантии дают, это тоже для меня показатель.

Ну, если коты, тогда, конечно, с предварительной уборкой лучше, хотя, наверное, забьете Вы потом, со временем, на замену контейнеров туда-сюда, лениво будет:)), все мы избаловываемся:)):)). А вот расскажите еще про функции, кроме этой, которых нет у 780? У меня просто есть еще предложение по iClebo Cmart, отзывы очень хорошие, раздумываю:016: Про НЕРА, Вы не правы, ИМХО, это фильтр уникальный: да, после нескольких моек выбрасывается, но качество воздуха безусловно лучше, мы, может и не чувствуем, но приборами измеряется. Я - аллергик, поэтому тщательно к этому вопросу подхожу;), может, конечно, излишне тщательно.
Цитата:

Сообщение от Its24 (Сообщение 70556602)
И вообще, спасибо Вам :flower:! Вы мне свои доводы пишите, я их изучаю, ищу для себя плюсы- минусы, вот так и рождается истина:)). В итоге у каждой из нас будет пылик мечты:))

+ 1:053:
Цитата:

Сообщение от Марина_444 (Сообщение 70556836)
А вот расскажите мне про пылики, у вас дома нету препятствий? Мне на прошлый НГ подарили пылесос, я один раз опробовала его и забросила - слишком утомительным мне показалось бегать за ним и все убирать на его пути, всякие там типа стулья, миски кошкины и т.д. У ребенка так вообще на полу куча всего лежит...
Но сейчас читаю вас и тоже захотелось попользоваться, как у вас этот процесс происходит?

Велкам в тему про роботы-пылесосы http://forum.littleone.ru/showthread...4#post70551834 там все подробно обсуждаем:support:

мАмАЛюбовь 18.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Beato (Сообщение 70556972)
И сколько в одни руки выдают бургеров, а то у меня три кода есть, могу еще коды сделать, но дадут ли мужу одному на все?

а разве акция не прошла? подскажите а в контакте где коды на бургеры дают?

Beato 18.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от мАмАЛюбовь (Сообщение 70558984)
а разве акция не прошла? подскажите а в контакте где коды на бургеры дают?

Все, прошла уже, на СПб не дают больше.

Ммари 18.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 70554054)
девочки, а орехи кедровые кто нибудь брал? боюсь что будут прогорклыми.....

я забирала прямо в Москве,хорошие орехи,уверяют,что урожай этого года

Aksenova-julia 18.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Fran (Сообщение 70558709)
Мне кажется более эффективным купить 4 купона с разных акков, за один деньги вернутся, и будет у Вас 4 посещения бассейна за смешные деньги:)). Я лично так и сделала.

Но первую покупку купона можно ведь сделать по ссылке с темы про человечков :)
А в бассейн я много купила купонов, разными способами :)

shurchik 18.11.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от shurchik (Сообщение 70493874)
Девочки,я сегоднюиду на 8-этапную чистку лица в клинику "Доктор", оч.интересно, как сделают- завтра напишу о впечатлениях-)

Сходила, почислили немного аппаратом, сказали надо на другую чистку ходить.
Вообщем я не очень довольна, т.к. все так и осталость-(

Anonimo4k@ 18.11.2011 11:58

скажите а если купон есть на кфс его до какого надо "отоварить":009:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.