| leonmish |
12.03.2010 22:06 |
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
(Сообщение 40477550)
Мы имеем такую же кухню. Сейчас нарисован проект (очень похож на ваш, но в нашем "сапоге" ничего и не придумаешь этакого). Только в жёлтом цвете. Можно я вас поспрашиваю?
У вас нет посудомойки? Фасады - это МДФ с плёнкой? Где заказывали? Всё ли удобно? И хоть примерную стоимость без техники (можно в личку). А ещё у вас классная варочная! А духовка газовая?
|
Спрашивать можно, даже нужно :))) Я сама очень много узнала благодаря форуму.
Посудомойки нет. Нас трое (я и дети), дома только поздно вечером и в выхи. Поэтому нет большой необходимости покупать посудомойку. К тому же там, где она могла бы быть, получились очень вместительные ящики, в которые влезают все кастрюли и сковородки, а также столовые приборы :)
Заказывала у частного мастера. Если надо, координаты в личку, цену естесно тоже. У него что-то типа производства своего, сейчас таких много. Сроки все четко соблюдает, советовал что-то по фасадам из своей практики.
Фасады МДФ с пленкой В Х Ц. Фрезеровка не помню как называется, но одна из простых.
Духовка газовая с конвекцией, газовым грилем и вертелом. Мясо-картошку-выпечку уже делала в духовке, все замечательно :) Единственный минус - за счет конвектора она меньше обычной духовки. И духовка и варочная с газконтролем.
|