Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Малина Kiss 10.03.2010 19:58

девочки, а у кого нибудь стоит на кухне белая бытовая техника? горенье например?

*алька* 10.03.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от leonmish (Сообщение 40329078)
Можно, и я похвастаюсь?
Дано: кухня 9 с копейками, имеющая форму буквы "Г". Дполнительные неудобства создает вентиляционная шахта и кладовка. Задача оказалась трудной, но я очень довольна.
Остались еще кое-какие недоделки, но в основном все готово и уже активно эксплуатируется.

Куня красивая,а вот батарею надо было делать ниже (под стол) или закрывать экраном:008:

leonmish 11.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от *алька* (Сообщение 40358211)
Куня красивая,а вот батарею надо было делать ниже (под стол) или закрывать экраном:008:

Батарея осталась на лето. Обязательно буду что-то с ней делать :))))

Ezzzhik 11.03.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от pigaliza (Сообщение 40339320)
аааа, супер, я буду брать, тем более скидка 100 рублей.
Ура, спс за инфу

такая плитка есть еще в леруа марлен, тоже по такой же цене...;)

daisy 12.03.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от жена гонщика (Сообщение 40120204)
А что по цене у них в Слотексе? Намного дороже чем например в Союзе? Просто в Максидоме/Оби небольшой выбор, думали в Союзе заказать, там много вариантов. Но некоторых нет таких как в Слотексе. Думала "тросник" заказать, но что-то он у многих.

Стоит столько же, но без распила. Если распил, кромкование - то в 1.5-2р дороже
У меня столешница 38мм - 2900.

Посмотрите образцы слотекса на сайте, там даже и тростник кажется в нескольких видах. И кромки есть ко всем фасонам.

Сейчас с трудом нашла подходящий стол на кухню, потому что у остальных производителей выбор поменьше.

daisy 12.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от leonmish (Сообщение 40329078)
Можно, и я похвастаюсь?
Дано: кухня 9 с копейками, имеющая форму буквы "Г". Дполнительные неудобства создает вентиляционная шахта и кладовка. Задача оказалась трудной, но я очень довольна.
Остались еще кое-какие недоделки, но в основном все готово и уже активно эксплуатируется.

это вы просто супер постарались, очень ловко все получилось

*Sunlady* 12.03.2010 21:52

Мы имеем такую же кухню. Сейчас нарисован проект (очень похож на ваш, но в нашем "сапоге" ничего и не придумаешь этакого). Только в жёлтом цвете. Можно я вас поспрашиваю?
У вас нет посудомойки? Фасады - это МДФ с плёнкой? Где заказывали? Всё ли удобно? И хоть примерную стоимость без техники (можно в личку). А ещё у вас классная варочная! А духовка газовая?
Ой, вспомнила! Шахта целиком закрыта панелью? А то нам обои наполовину предлагают поклеить, а я не хочу....

leonmish 12.03.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от daisy (Сообщение 40476360)
это вы просто супер постарались, очень ловко все получилось

Спасибо!

*Sunlady* 12.03.2010 22:01

Рассмотрела, что шахта у вас пополам (панель/обои). В магазине мне было сложно представить как это будет в жизни. Теперь вижу, что очень прекрасно смотрится. И кошечки чудесные!

leonmish 12.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от *Sunlady* (Сообщение 40477550)
Мы имеем такую же кухню. Сейчас нарисован проект (очень похож на ваш, но в нашем "сапоге" ничего и не придумаешь этакого). Только в жёлтом цвете. Можно я вас поспрашиваю?
У вас нет посудомойки? Фасады - это МДФ с плёнкой? Где заказывали? Всё ли удобно? И хоть примерную стоимость без техники (можно в личку). А ещё у вас классная варочная! А духовка газовая?

Спрашивать можно, даже нужно :))) Я сама очень много узнала благодаря форуму.
Посудомойки нет. Нас трое (я и дети), дома только поздно вечером и в выхи. Поэтому нет большой необходимости покупать посудомойку. К тому же там, где она могла бы быть, получились очень вместительные ящики, в которые влезают все кастрюли и сковородки, а также столовые приборы :)
Заказывала у частного мастера. Если надо, координаты в личку, цену естесно тоже. У него что-то типа производства своего, сейчас таких много. Сроки все четко соблюдает, советовал что-то по фасадам из своей практики.
Фасады МДФ с пленкой В Х Ц. Фрезеровка не помню как называется, но одна из простых.
Духовка газовая с конвекцией, газовым грилем и вертелом. Мясо-картошку-выпечку уже делала в духовке, все замечательно :) Единственный минус - за счет конвектора она меньше обычной духовки. И духовка и варочная с газконтролем.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.