![]() |
|
Цитата:
Ну дела! Разве ж можно мужчин в таких вопросах слушать?! Я бы после подобной реплики взяла ОБЕ туши - ага:004: Шоб не умничал:015: Не расстраивайтесь:flower: Эффект после аспириновой маски Вас порадует - кожа после нее:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 дня продержался с укрепителем ногтей Умная Эмаль вместо основы:)) в моем случае это более, чем достойный показатель!:fifa: потом на одном ногте появился скол в полмиллиметра можно было дальше ходить, но я даже на светлом лаке никаких неидеальностей не терплю:008: в общем, ставлю 4+ из 5 не 5 - потому как второй слой наносится не всегда однородно, чтобы получилось ровно и красиво, надо его наносить очень быстро, желательно в 1-2 мазка (что на большом пальце сильно затруднительно) и уже на хорошо подсохший првый слой при случае накуплю разных оттенков:) |
муж привез 2 массажа медовых от Агафьи- расслабляющий и антицеллюлитный (я от жадности все виды просила купить) ,а одна из двух банок с мылом оказалась.....маской для тела для похудения:046: кто-нибудь пробовал? я сегодня затестю,только вот беда- там написано намазюкаться и 10-15 минут подождать,а я моюсь со скоростью света, ибо дети без меня не могут ни минуты:001: а папа подгоняет:015:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это в Ашане на Боровой;)
а мне теперь надо черное мыло и цветочное (говорит,не баыло.но может не увидел?:015:) и третий вид медового массажа:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|