![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А настроение наверно теперь улучшилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но чую одной придется. муж приедет не раньше 28го.. мама раньше, но она на работе и приходит уже тогда, когда дети спят.. Цитата:
|
А я сама елочку и игрушки купила, сама нарядила. :)) Киска еще ни одну игрушку не скинула, хотя била по ним лапой, т.к. они звенькают, только конфеты роняла, но я их уже съела за неделю.
|
Мы сегодня елочку купили :080: пока ставили немного поругались с мужем :))
Сейчас уже нарядили, красавица стоит :love: Только доча приболела :( лечимся |
Цитата:
вот и состряпала) сижууу жую с салатиком помидорным) |
Цитата:
|
привет,болтушки:flower:
мы вернулись из Галереи:010:божеж,какой там творится кошмар:001: но накупили подарков,можно чуть расслабить булки:)) а еще пересдала свои злосчастные щитовидные гормоны...и стал он теперь 1,54,чего панику сеяла:)):)) пойду может вас почитаю за последние сутки,понаписали-то:073::073: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!! Наконец то добралась до вас!!!!!
Ой я на конецто встала на учет в пятницу, врач врач вернулась с учебы, одной проблемой меньше. Записалась на УЗИ на 6 января, хотя врач предлогала позже с числа 9 по 15 января, мне кажеться уже познавато по срокам, но так как к узисту на декабрь все забито, я записалась на первое свободное место.)))Пойду делать УЗИ на Ленинском к ХОДОРЕВОЙ. Все бы не чего, да вот 2 недели назад муж переболел ангиной, через два дня его брат по квартире ходит с темпиратурой 39.0, я не знала куда себя спрятать, купила кучу масок, без масок не разрешала передвигаться по квартире, и вот все выздоровили, я вздохнула..., и на тебе ,сегодня ребетенок с темпиратурой, подкашливает....((((и вот опять аромат лука и чеснока в квартире, ребетенок в маске.... Вобщем вот такие дела!!!! А еще я на работе призналась на корпоротиве что беремена, почувствовала полное облегчение)))) Девчеенки а название на второй триместр на придумывали еще??? |
Цитата:
я его за это покормила вкусно в кафешке:)):)) а накупили всякого вкусного чая,на ярмарке ручной работы всяких вкуснопахнущих игрушек:019: ну и родным всякой ерундовины,которую они просили:065: |
Цитата:
|
Девочки, всем привет. А я вот в четверг загремела в больничку. Пришла во вторник на плановый прием к гинекологу. Она померила давление и сказала срочно в среду к терапевту. Вот вместе с терапевтом они и решили отправить меня в ЦПСиР на Комсомола. Там в четверг с утра решили сделать УЗИ и нашли проблемку, теперь гоняют по всем врачам. Вот такие новости под новый год :(, хорошо хоть 30 обещают выписать. Вчера отпустили на выходные домой, а завтра уже возвращаюсь обратно :(.
|
Лежу как овощ, по-прежнему все бесит. Сейчас заставлю себя встать поесть ананас.
|
Цитата:
|
Цитата:
держим за тебя кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
А я вообще ничего не знаю, надо самой давление померять! Меня и не взвешивали ни разу и давление не меряли. В пн на узи, во вт планирую до врача добраться - но это конечно программа максимум.
Токс опять поднял голову, так что сегодня не очень хорошо ( Читаю вас - плов, картошка с грибами ), ананасы - ну просто сказка какая-то. Сказка то, что вы пишете о еде с удовольствием! ))) Депресняк - это стопудово предновогоднее, подержит чутка и отпустит ) |
Цитата:
но мы купили не спец.вещи,а просто на размер побольше:019:а штаны ношу свои любимые афгани,они и без резинки мне все лезут:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще балдею, мой муж бы не смог купить мне одежду )
а интересно, где лосики с начесом продают? |
Цитата:
а меня на работе по размахайкам вычислят сразу:001:я в жизни туники не носила,все майки да кофты в обтяг,что дальше некуда:)):))сейчас спасаюсь любимыми толстовками |
Цитата:
у меня пока консперация, я почти всегда разлетайки носила))))вот и не догадываются...хотя и обтягивающее ношу тож не видят)))а те кто знают (их 2-е всего таких и те сидят в моем кабинете) говорят изменений во мне нет вообще) |
Цитата:
еще в снегу те не наряжаем пока!! |
Цитата:
Цитата:
хорошо что вовремя все заметили и лечат Цитата:
а то не пойму что-то. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |