![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет, у меня М 2-й день, наконец-то. но я еле живая. голова кружится и не по себе. и
|
Цитата:
|
А меня, вот знаете, какой вопрос мучает...? Мы на след неделе всей семьей едем в Эстонию и что-то мне подсказывает, что соблюдать диету не получится... Мне потом опять на Атаку приналечь? Или Чередование продолжать? Мне еще до нормального веса, как до луны, я всего 2 неделе на Дюкане. В общем, как потом провести работу над ошибками?
|
Всем доброй ночи! Вот решила к Вам присоединиться! Расскажу о себе рост 178, вес 78. Хочу обратно свои 59 кг.
Девочки, помогите, может я глупая, напишите плиз примерно, что Вы едите на атаке, а то я пока топик читала, начиталась, что мне со своим весом в день можно съесть не более 78 г белка.... Заранее спасибо |
Цитата:
если будет прибавка или долго на месте топататься - тогда несколько дней атаки и пересмотр меню. но это мое такое решение. как уж там Дюкан говорит не знаю. |
Цитата:
добро пожаловать:flower::flower::flower: я не подскажу - в граммах точно не знаю как и что. я ем простую пищу - чаще всего куру (отварную, запеченную, тушенную и тп), говядину, яйца, немного крабпалок. йогурт и творожок 0%, но последний не советуют - застои бывают, я тоже от него отказалась почти. тут есть девочки - кулинарные кудесницы, может подскажут по меню. я только слушаю и облизываюсь. значит не особо и надо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Правила четвертой фазы 1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации – неограниченное количество белка и овощей, фрукты – один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта. 2) Выберите один день недели – для остальной части вашей жизни – когда вы едите только белок. Это – ключ, который позволит вам есть обычно в течение других шести дней недели, не набирая никакого веса. 3) Пейте не меньше двух литров воды. 4) Дайте клятву, что будете совершать ежедневные прогулки в течение 20 минут. 5) Постарайтесь забыть про лифт и эскалаторы. Подъем и спуск по лестнице расходует значительные калории. 6) Увеличьте ежедневное потребление отрубей овсяного зерна до трех столовых ложек и придерживайтесь этого правила всю свою жизнь. И помните – спорт и движение – ваши лучшие союзники в борьбе с весом. Чем больше активности, тем меньше ограничений того, что вы едите и когда вы едите. 20-минутная прогулка эффективно нейтрализует плитку шоколада или стакана вина, уменьшая их воздействие на ваш вес и чувство вины. Лучший способ «защитить» потерю веса – найти удовольствие в том, чтобы быть активным, сжигая калории. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |