chertoffka |
25.11.2010 16:38 |
Цитата:
Сообщение от *_ya_*
(Сообщение 52196909)
ПРИВЕТ! :support:
во дворах уже машині застревают.. седня наблюдала как дергали...
есть такое...
это заразно...
как говорится достаточно одного влюбить в себя и потянуться... :017::))
|
гык..мы вчера "сдали" дитё до вечера свёкрам и решили знаяться делами. В первую очередь поехали в гараж (на КСМ) за лопатой:))
Заезжаем...а там ветер снежок как раз прибивает на сторону нашего отсека)) хотела сфоткать, но поленилась выходить из машины)) а муж-бедолага пинал снег, чтобы добраться до двери и замка. Реально по колено было. Потом подошёл хозяин соседнего гаражика, ему повезло, он на неподветренной стороне и всё чисто) звонит жене:"Машину надо забирать или сейчас..или весной уже":))
А во дворах да...у нас тоже тут и на летней резине кто-то встревает...
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
(Сообщение 52205186)
позвонил курьер с "Закажи" и стал пытать, как к нам доехать:010::065:, а улицы знаю, только в нашем квартале:)). Разговор слепого с глухим получился:065:, сколько я его ждать буду, интересно, пока он накатается:))
|
Ты мне напомнила как я беременная загрипповала и первый раз в жизни решилась позвонить по ДМС вызвать врача. "Медэкспресс"-овский врач мне несколько раз названивал...приехавши из города в Колпино.. а потом никак не понимавший - почему Октябрьская д.3 совсем не у вокзала а чёрте где))) и дворы наши запомнил надолго, как он сказал))) такой хороший дядечка, настроение мне поднял. Я тогда испугалаь, что придется лекарствами пузяку травить.
|