![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго.
Юнессе и Егору на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику-первопроходцу на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синча, Кристиан и Тимка просто очаровательны :flower: Я вас все как-то больше читаю, нежели пишу. Сейчас вот наконец-то осели дома и вроде бы в ближайшее время никуда не собираемся. Лето у нас выдалось замечательное. Мы с Ваюхой раз 6 ездили в поезде, правда последние 2 раза с мужем, в результате чего он сказал, что больше с нами на поезде ездить не будет :065: В Кирове поженили моего брата - только вот Ваня не захотел присутствовать на свадьбе: такой крик поднял в ЗАГСе, что пришлось после торжественной части срочно отправить его домой. Спрашивается: зачем покупали ему костюм :009: Зато я отлично отдохнула на свадьбе - это был мой первый отрыв за последние 2 года. Из хороших новостей: Ваня научился собирать паззлы из 4-х деталей, подбирает по цветам ключики к дверкам сортера, стал более послушным (ТТТ). Из плохих: до сих пор не говорит :( (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит). Вопрос тем кому поставили ЗРР: куда бежать и что делать??? И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму? У нас есть такие http://i008.radikal.ru/0908/db/a36e036b8749.jpg, а дальше мембрану и уже что-то более теплое на зиму или еще что-то докупить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас есть что-то типа ваших, Котофей на байке (если не выросли, весной чуть-чуть носили) и мембрана. Сапоги резиновые летние. |
Цитата:
Цитата:
Ага, сапоги резиновые есть, значит надо докупить еще и на байке. Пошла мужа "обрадую", что надо раскашеливаться на 4 пары обуви для сына :065: |
Цитата:
Оля, ерунда про ЗРР. Мы говорим примерно также, и на площадке детской - не самые плохие. |
Цитата:
Цитата:
да было бы здорово встретиться позвони мне завтра:fifa: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@2и вам кулачков на адаптацию:love: Цитата:
супер:love: |
Цитата:
фотки супер:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а слухи у нас по сочи ходят что этот санаторий прикрыть хотят, причину не поняла:008: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на все вам кулаков чтобы все было хорошо Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте |
Цитата:
хорошие у вас успехи))) ну тебе могу сказать некоторые детки и этого не говорят так что не переживай заговорит совершенно внезапно!!!!!!!!!!!!! |
ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТРЫВАЛАСЬ В МАГАЗИНАХ ДЕТСКИХ
по мимо московского H&M я сегодня затощила подругу в здоровый малыш, дети, детский мир и центр детских колясок:065: по итогу в Зм купили 2 куртки просто за копейки, точнее куртку и плащик а в центре детских колясок моя душа все таки не выдержала и я купила Алиске коляску трость 4 кг макларен http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=402 вот такую только оранжевую в голубую полосочку Алиска была на 7м небе от счастья. потому как она уже в коляске не ездила пол года:080: |
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юнессочке скорее поправиться! Юля, а вы когда приорикс делали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мотя осенняя :love: :love: :love: Цитата:
имхо, никакой ЗРР у вас нет. Про обувь - осенние сапожки, резиновые и потом зимние уже, как-то так, имхо. Ваня на свадьбе в костюме такой взрослый :010::010::love: |
Алиску с новым транспортом!:support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне в личку телефончик не сбросишь? Алиску с новым транспортом. Как я жду Ингезию похожую в подарок, жду никак не дождусь. |
Цитата:
Цитата:
Ваня молодец! Чего ты к нему с речью прицепилась, парень пазлы собирает, заговорит попозже:flower: Про обувь.... да, кроме этого нужно что-то еще, у нас вообще только кеды, дальше будут сапоги на байке, а потом мембрана. Больше мне никто ничего купить не дает, говорят здесь осенью очень резко холодает, так что другое и не понадобится:009:что ж посмотрим:fifa: ...Уехала за грибами:020: |
всем привет
Девочки, что делать то? Сеня обещалась быть в саду со вчерашней справкой, температура сейчас максимум 37,5 (померили до 37,2 больше не дает, вырывается, играть ей надо понимаете ли) что в таких ситуациях делают? врач ведь на такую температуру не пойдет наверно, да и не хочу я, чтоб она приходила, а в саду за каждый день прогула больничный ведь надо? вот так всегда...... выбрала я своей принцессе и кроватку и шкафчик..... главное чтоб здоровенькая была Спасибо за кулачки :flower: Цитата:
Прививка - если по графику, то ревакцинация АКДС и полиемит Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе нужен больничный на работу, тогда может и врача вызвать сейчас (я не в курсе как официально больничный маме сейчас оформляют). Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Не, мне больничный не нужно, я просто не знаю системы в саду, решила все равно с Юней гулять пойдем, температура спала до 36,9, прокатимся до сада, загляну только к медсестре, пусть расскажет их систему. |
Доброе утро!
Юнессе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Про ЗРР: не вижу поводов для беспокойства, ИМХО. У нас тот же словарный запас, ну + еще "Ася" :). И нас даже хвалят :009: Про обувку: я на зиму точно куому буду брать, у меня мальчик не сильно активный, а в гортексе двигаться надо. А с осенью еще посмотрю, если сухая будет, так может прям из ботиночек в куому прыгнем (у нас типа ваших, ну может чуть повыше). |
Цитата:
Ну что, поздравьте нас с первым днем :008: Вернулись в 11-00, надеялась, что дотянем до обеда, покушаем и домой баиньки, но... Юля, сразу покупай валерианку, новопассит и проч. :065: Или может это только я слабонервная :008: В общем и целом впечатления благоприятные, все понравилось (мне во всяком случае :065:). Привела, переодела, запустила. Осталась там пока. На завтрак была манная каша, вафелька и сок ябл. (начал есть, потом увидел вафлю и усе :))). Облился соком из чашки (меняли штаны). Кстати, посмотрел на других и стал сам из чашки пить (дома у нас поилка была в предпочтениях). Потом игрался (я в коридор по тихому свалила). Один раз стукнулся головой, оддин раз его уронили, несколько раз подходил к двери и завывал (:(:(:() - воспитательница уводила. Отнимали у него игрухи - расстраивался :( Потом вышли на прогулку, гуляли (я опять ныкалась :))). Тоже пару раз шмякнулся - плакал. Один раз девчонки ему на голову песка насыпали (специально :065:). Вот как-то так :008: Когда начинает плакать - :010::010::010: тушите свет. Очень плохо получается не рвануть сразу в группу :005: |
Цитата:
Для первого раза все не плохо, ИМХО. |
Всем привет.
Поздравлялки с Днем знаний!:flower::flower::flower: Ух сколько я уже тут не была, месяца 1,5-2 наверное. Но прочитала все.:036: Нового у нас практически ничего нет. Только вот от смеси отказались около месяца назад, причем так легко простились с ней и бутылочками, что я даж не ожидала, думала скандалы будут, ан нет.:080: Ну и зубы прут по страшному, я уже не считаю даже, наверное по 16 у обоих, осталось только 5-ок дождаться, но там пока тишина. Ну вот вроде и все. Малыши на фотках очаровательны просто. Как за лето выросли то!:010::love: По своим не так заметно.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда, если это у вас ЗРР, то что же у нас?:001::001::001: Щебечем по прежнему на своем никому непонятном, у Димы каждый предмет, собачка, птичка и т.д. "баба", я кстати тоже часто "баба" и папа тоже. А у Ромы еще хуже с речью, не желает общатся и все.:091: Цитата:
|
Цитата:
Он прямо без тебя к детям пошел? За коленки не цеплялся?:)) Я реакцию своих даже представить не могу в такой ситуации, вроде никогда не боялись оставаться с чужими людьми в комнате, где меня нет, но все же...:005: Мариш, ты расскажи подробнее, в группе только детки нашего возраста? Сколько человек примерно было сегодня? Сколько на них взрослых (воспитателей и нянь)? Кушают все сами или им помогают и кормят при необходимости? А когда упал или стукнулся и плачет, что, совсем не успокаивают? Вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваня просто сам себе на уме - как я ни стараюсь разговорить его трудно, а тут услышал в мультике ла-ла-ла и стал дома это напевать. я же сколько не билась в пустую.... в общем надо отвлечься и просто разговаривать с сыном без постоянного ожидания от него ответных слов. |
Цитата:
Цитата:
Удачного урожая. И Серега с вами? Цитата:
Может тебе еще подойти к детсадовскому психологу - вдруг она что-то хорошее посоветует относительно адаптации? Цитата:
А по поводу речи набрались терпения и разговариваем-разговариваем с ними. |
Кста, с первым днем осени!!! Всего нам яркого и красивого, ну и конечно здорового..... а до кучи с днем знаний, чтоб все были умными умными... Цитата:
Это вы молодцы. У меня подруга сеня тоже водила, их ровно на час брали и ни каких гулянок. У нас тоже вроде как не выгуливают. Держись, маманя, все хорошо будет. Мы в садик заглянули, медсестра сказала смотрите сами, если температура больше не поднимется, а она тьфу тьфу пока не поднималась, то приходите завтра на час. Согласилась что скорее всего реакция на прививку. Нет, так садитесь на больничный. Заглянула в группу - там было 2е деток, которые ходят уже вторую неделю, всех крикунов уже разобрали по домам.... договорилась что если завтра придем на часик, то я закроюсь в спальне - буду окна заклеивать, заодно и поподглядываю.... а вот на уговоры на первое время быть в памперсах, не сломались... сказали приносите много трусиков - не знаю хорошо это или плохо. Что еще, а я все таки выбрала нам хорошую кроватку и шкафчик, выбор был не велик, но я не хотела у окна или сдвоенную, и мене повезло :073: Мы теперь звездочки, кроватка у стеночки в уголку, а шкафчик посередке :080: Вообщем поживем, увидим..... Плохо тока что сад далековатенько... |
Цитата:
Показывай красавчиков;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: подпись прикольная :) |
Цитата:
Цитата:
Ээээ... покажу, но позже, надо фотик зарядить.:008: Цитата:
По выделенному, дурдом! укачивают в 1,5-2 года??? но против сосы? жесть!:010: По мне так уж лучше с соской, чем с укачиванием. |
Цитата:
+1;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |